Online игра Mist » Новости » 

27.08.2011 - И вновь великая победа!


  • И вновь на улицах Белонга видны знамёна победы! Древняя армия витов повержена!

    Даже самые оптимистично настроенные горожане уже поняли, что Хемниир Стальной и его Орваты не в последний раз пришли на эти земли. Но все размышления о нелегком будущем сейчас меркнут перед тем торжеством, которое царит в городе. И лавровые венки возлагаются на головы тех воинов, которые внесли самый большой вклад в эту победу!

     riman[11]
    Fhysix[10]
    Алмир[11]
    Бог молнии[9]
    aush[9]
    - NOSFERATU -[8]
    Phantom[7]
    Beetle juice[7]
    Тишина[7]
    gt_83[5]
    ZoIoT[5]
    Леопардик[5]

    Все они получили от властей города памятные подарки. Эти статуэтки - знак силы воинов, память об их отваге и доблести.



    Пять сильнейших бойцов в каждом сражении получили, по обыкновению, Денежные мешочки, доверху наполненные фишками и таларами. Такую же награду, но чуть меньшего размера получили те воины, кто убил немало врагов, но все же не смог стать самым сильным в этих боях.

    Капитан Тирим Мормонт вновь готов дать главам клана задание "Плечом к плечу" - в честь победы он уже заказал у Арвина Поттери-младшего новую партию Арифмометров Талимара. И приготовил награду:
    - 1 место: 1000 очков кланового опыта, 5 золотых монет на клановый счет и VIP-статус "+10% урона по монстрам подземелья" всем членам клана на 7 дней.
    - 2 и 3 место: эта же награда, но в меньшем количестве.
    - 4 и далее место: 250 очков кланового опыта.

    К величайшему сожалению, Хемниир Стальной не забывает обиды. Он поклялся, что в следующий раз его армия станет сильнее. В том что этот следующий раз будет, можно не сомневаться...
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: