Online игра Mist » Новости » 

30.09.2011 - Загородные тайники. Увеличение наград в путешествиях


  • Загородные путешествия уже перестали быть новинкой, и, людям уже казалось, что все тайны окрестностей Белонга изучены... Но однажды зоркий взгляд юного воина (он недавно отпраздновал получение 5-го уровня) выхватил среди листвы деревьев какой-то яркий блеск.

    Внимательно исследовав землю там, где ему привиделся отсвет (убеждая себя в том, что это не могло быть галлюцинацией), воин обнаружил схрон, в котором лежал большой сверток с ценными вещами и деньгами. Обрадованный, он вернулся в Белонг (точнее, в таверну), и вскоре слух о тайниках с сокровищами разлетелся по городу. И отныне то тут, то там кто-то находил свитки или эликсиры, а счастливчикам попадались даже начерченные Символы, осколки аметистов, рубинов или топазов!

    У путешественников появилась возможность находить схроны!

    Каждый путешественник в зоне 5 и выше уровня теперь может найти Схрон или Большой схрон, и после обыска, занимающего некоторое время, получить награду. Какую именно - вы можете узнать в Библиотеке, на странице, посвященной поиску схронов.

    Другие изменения

    - В 3 раза увеличено количество "Пустых бутылей" и "Обломков оружия", которые можно получить в "Дорогом сундуке" после убийства главаря духов или разбойников в пещерах. Напоминаем, эти предметы являются "несгораемыми" - распоряжаться ими можете только вы.

    - В боях с караванщиком уменьшено число духов и разбойников, которые вмешиваются в бой. Это позволит уравновесить силы в бою и не заставит игроков сражаться с мобами бесконечно.

    - Увеличен срок годности "Карты разбойничьих троп" и "Карты неупокоенных душ". Теперь он составляет 7 дней с момента её получения.

    - Увеличена эффективность Символов. Каждый символ повысил шанс срабатывания с 2% до 3%. Соответственно, максимальный шанс срабатывания Символа в бою (если он вставлен в два предмета) составит 9%.

    - В библиотеке появились полные списки наград, которые можно получить в боях с отрядами, главарем пещеры духов или разбойников. Также выложен полный список товаров, часть которых может предложить Караванщик при торговле.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: