Online игра Mist » Новости » 

17.10.2011 - Новые находки и новые концентраты!



  • Все без исключения путешественники 4 и выше уровня теперь могут находить и обыскивать новые объекты!

    Такими объектами станут птичьи гнёзда, кучи листьев, груды хвороста и т.п. В отличие от схронов, обыск будет занимать всего 30 секунд, и после успешного его завершения, вы получите в свой рюкзак один определенный предмет.

    Сами по себе находки не имеют ценности, но есть НПЦ, которым по какой-то причине они очень необходимы - настолько, что за эти предметы не игровые персонажи предложат вам награду. Ей станет походный инвентарь, деньги, или даже осколки точильных камней (последнее, впрочем, касается только игроков начиная с 6-го уровня).

    Особой наградой за такие квесты станет "Родолитовая пыль" и "Жемчужная пыль". Именно они необходимы Оракулу, чтобы создать концентрат защитного ("уха") или атакующего ("ярость") эликсира. Обращаем ваше внимание на то, что такую пыль можно продавать.

    Сдавать найденные объекты НПЦ можно без ограничений и в любое время. Обращаем ваше внимание, что хоть получение награды и происходит в виде квеста, находить предметы вы будете независимо от того, есть ли это задание в вашем дневнике квестов. Ну, и, по обыкновению, все требования для этих квестов вы найдете в таблице квестов.

    Подробнее:
    про находки
    про концентраты защитных и атакующих эликсиров
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: