Online игра Mist » Новости » 

21.10.2011 - Анонс изменений: уровни кланов и клановые войны.



  • Мы сделали уже больше половины работы по разработке новой системы клановой жизни в Мисте. Конечно, до реализации её в игре пройдет некоторое время, но уже сейчас мы знаем основные пункты грядущих изменений, и готовы вкратце вам о них рассказать.

    Обновление кланов

    Кланы в Мисте перейдут на новую систему - уровневую. Развитие клана будет заключаться не только в получении кланового опыта и покупке различных улучшений, но и в получении новых уровней клана. Пока ожидается, что таких уровней будет 7.

    Некоторые из существующих построек прекратят своё существование, другие совершенно изменятся, а третьих ранее в игре не существовало. Среди них:
    - земледельческий отдел, отвечающий за максимальное количество ресурсных локаций, которыми одновременно может владеть клан,
    - мануфактура, повышающая успех при создании точильных камней и сфер призыва,
    - постоялый двор, отвечающий за улучшение характеристик загородных путешествий,
    и многое другое.

    Клановые войны

    Клановые войны перейдут в разряд официального действа Миста. У них будет четко обозначенное начало (нападение одного клана на другой), правила боя (все битвы, влияющие на ход войны будут проходить в определенных условиях), и, конечно завершение.

    Участвовать в военной жизни Белонга смогут не все кланы, а только те, которые достигли определенного уровня, и заявили о своей готовности вести войны. А наградой за победу в клановой войне станут фишки, которые можно будет разделить между членами клана, и клановый опыт.

    Другие изменения клановой жизни

    Все эти изменения появятся в игре одновременно. Когда именно сие произойдет - пока не определено, поскольку кроме вышеописанных изменений, готовятся следующие:
    - совершенно новая система заработка и начисления кланового опыта,
    - небольшое изменение клановых (и не только) турниров.

    Раскрывать остальные подробности всех этих изменений мы пока не будем - всему свое время ;).

    Небольшое дополнение

    Сегодня в игру было залито исправление ошибки начисления "Пустых бутылей" и "Обломков оружия", лежавших в "Дорогих сундуках" в пещерах. Теперь этих предметов станет больше, и в пещере своего и выше уровня вы всегда получите достойную награду.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: