Online игра Mist » Новости » 

07.12.2011 - Новый год в Белонге.


  • Новогоднее настроение и предвкушение праздника! В Белонге идут последние приготовления к новогодним гуляниям. Чего же ждать всем обитателям Миста в этом уходящем году, и как мы встретим год грядущий?
    Ответим сразу - новогодние мероприятия этого года аналогичны прошлогодним, за одним значительным исключением - будет добавлена одна большая, интересная и совершенно новогодняя локация!

    Ледяной Карнавал

    Этот праздник будет длится три недели и впервые пройдет 19-го декабря неподалеку от устья Белой реки. Попасть на него смогут те, кто принесет больше всего Снежинок, а вот что будет происходить внутри ледяных стен, мы расскажем чуть позже. Пока можем лишь приоткрыть полог тайны - попав на карнавал, вы вряд ли узнаете и себя и своих друзей. А еще сможете лицом к лицу встретиться с двумя сказочными и совершенно новогодними персонажами. Наградой за победу в карнавале станут Новогодние игрушки - единственное средство оплаты на Новогоднем прилавке.

    Пьяные горожане

    Как обычно, кое-кто совершенно не в состоянии дождаться официального празднования! И уже сейчас в городе слышны нетрезвые голоса и по улицам витает легкая дымка алкогольных паров... Еще несколько дней Пьяные горожане будут вести себя мирно, отмечая еще не пришедший новый год в компании своих друзей. А начиная с понедельника, 12-го декабря, их можно будет заметить в комнатах Замка поединков. Как обычно, карманы горожан доверху набиты самыми разными новогодними предметами. Но в этом году воины, усмиряя буйный нрав Пьяных горожан, смогут получить еще и искристые нетающие Снежинки, которые станут их пропуском на Ледяной Карнавал.


    Новогодняя ёлка

    Те, кто встречал в Белонге 2011 год уже помнят правила проведения новогодних сражений. В этом году они остались неизменными. Городская ёлка на Центральной площади появится 26-го декабря и простоит до 10-го января, наградой за бои станут по обыкновению Новогодние игрушки, за которые в Новогоднем прилавке можно будет приобрести различные полезные предметы.


    Зимние Стражи

    И вновь на ресурсных локациях неспокойно. Стражи, уже давно ставшие для всех жителей Белонга знакомыми и почти родными, начиная с 12-го декабря будут иногда уступать свое место зимним месяцам - Декабрю, Январю и Февралю. Их остужающие заклинания немного охладят пыл искателей приключений, но при победе храбрые воины получат не только положенные ингредиенты, но и боевые эликсиры, и даже Снежинки (да-да, для всё того же Ледяного Карнавала). Последних зимних Стражей можно будет увидеть 10-го января, после чего они надолго уйдут из ресолок.


    Дед Мороз

    Самый любимый, самый добрый и самый щедрый дедушка на свете вновь заглянет в Мист. Ходят слухи, что это не совсем настоящий Дед Мороз, хотя бы потому, что он не доставляет подарки на дом, а заставляет побегать за ними по городу. В течение одной недели (с 30 декабря по 5 января) каждые 6 часов (в полночь, 6:00, полдень и 18:00) он будет появляться в случайной локации и дарить подарки всем желающим, а не только тем, кто хорошо себя вел в этом году.

    Подробнее обо всех событиях (кроме карнавала) вы по обыкновению узнаете из Библиотеки. Информация о Ледяном Карнавале появится в этом разделе чуть позже.

    До начала празднования Нового года в Белонге осталось 4 дня!

    Исправлено: Стражи - зимние месяцы на ресурсных локациях появятся не 26.12.2011, а 12.12.2011.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: