Online игра Mist » Новости » 

18.01.2012 - Подробности предстоящей реформы кланов


  • Новогодние праздники закончились, и уже вовсю идут трудовые будни. У нас они заняты продолжением подготовки клановой реформы, ненадолго отложенной в конце прошлого года для реализации новогодних гуляний. Ранее анонсированная клановая реформа (анонс 1 и анонс 2) включает в себя множество аспектов, и поэтому требует особо тщательной проработки. Напомним об основных из них.

    Изменение системы клановых улучшений

    Изменение этой системы позволит кланам развиваться более активно - возможность построить улучшения на эффективность боевых и добоевых эликсиров появится у всех желающих. Эти улучшения будут временными, и включать их можно будет тогда, когда клан более всего нуждается в таком усилении.

    Для перехода на новую систему будет произведен полный разбор ныне существующих у кланов построек и частичное включение их уже по новой системе (разбираем - пересчитываем - включаем некоторые обратно, остальное возвращаем в виде кланового опыта).

    Новая уровневая система кланов

    Кланы станут различаться по уровням - от 1 до 7. На каждом уровне будут доступны новые улучшения (постройки) и привилегии, включая не существовавшие ранее возможности передачи управления для покупки клановых улучшений, доступ к клановому закрытому разделу на форуме и т.п.

    По мере роста уровня клана, его членам станут доступны и совершенно новые игровые предметы, такие как "Символ первой помощи", "Книга двух мечей", метательные бомбы, яд для стрел и копий и многое другое. Подробнее о них мы расскажем позже.

    Новый способ заработка кланового опыта

    Заработок кланового опыта перестанет быть проблемой! Члены клана, сражающиеся в хаотичных боях и боях клановых войн, помогут своему клану заработать "репутацию клана". А 1-го числа каждого месяца все кланы будут получать клановый опыт пропорционально количеству набранной репутации. При этом сохранится возможность получить клановый опыт за клановые турниры и рейтинг клановых сайтов.

    Клановые войны

    Начиная с 3 уровня клана можно приобрести постройку "Обелиск войны" (за дерево и железо) и заявить о себе как о клане, готовом к активным военным действиям. У "Обелиска" будет еще один плюс - его наличие позволит кланам не только проявлять свою воинственность, но и зарабатывать больше репутации!

    Объявить войну можно любому клану, также купившему эту постройку. Длительность войны - от 3 до 7 дней, противостояние проходит в особых боях - боях клановых войн. Клан-победитель получит фишки, которые можно будет распределить между всеми членами клана, или выдать лишь некоторым его членам. Проигравший потеряет постройку "Обелиск войны" и ухудшит свою статистику войн.

    Турниры
    Все изменения турниров нацелены на то, чтобы турниры стали честнее, интереснее, зрелищнее, и чтобы медали за призовые места появлялись только в профилях достойнейших игроков!

    - Все турниры будут проходить только по воскресеньям. За месяц будет проводиться 4-5 турниров (в зависимости от количества воскресных дней в месяце) по следующему графику: дуэльный - вольный - клановый - вольный - дуэльный и т.д.

    - Призовой фонд турниров будет формироваться от количества зарегистрировавшихся команд на каждом уровне турнира. Игрок, занявший 1-е место, получит 20% фонда, 2-е место - 10% фонда. Остальная награда распределится между всеми участниками (в том числе и победителями) пропорционально выбитому в этом турнире.

    - Персонажам в примерочном обмундировании или вовсе без оружия и доспехов будет запрещено участвовать в турнирном бою.

    - В боях клановых турниров смогут участвовать персонажи уровня турнира и -1 уровня. Это даст больше шансов кланам, состав которых не позволяет сражаться в большинстве уровней клановых турниров.

    - Во всех турнирах будет применяться взвешенная турнирная сетка и будут работать клановые улучшения .

    Другое

    - Создавать кланы (регистрировать клубы) смогут персонажи 6 уровня и выше. Вступать в кланы и клубы по-прежнему можно будет с 4 уровня.

    - Уровень клана, его статус, достижения, статистика и прочая информация будет теперь отображаться в профиле клана. Привычные профили (кланов, альянсов и персонажей) полностью изменят свой вид. Кроме того, в профиль персонажа будет добавлена информация о его профессиональных навыках.

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: