Online игра Mist » Новости » 

10.02.2012 - День всех влюбленных в Белонге!


  • Ивент, посвященный Дню всех влюбленных, пройдет в Белонге с 11 по 14 февраля!

    Часть первая. Поздравительная

    Кто бы мог предположить, что у себя на родине Койтира Солнцеликая считалась непревзойденным мастером создания валентинок?! Но с полуночи 11 февраля это станет общеизвестным фактом, поскольку заморская купчиха поделится валентинками с любым игроком 2 уровня и выше.

    Конечно же, некая Сартра даже в этот радостный праздник требует от Койтиры брать плату за свои услуги. Но предметы, которые Койтира будет менять на валентинки, будут получать абсолютно все игроки со 2 уровня. Сердечки - за доблесть в хаотичных и групповых боях (по Сердечку в дополнение к каждой полученной фишке, Вип-статусы на Сердечки не распространяются). Лепестки роз - в загородных боях за убийство главарей духов и разбойников.



    Эти валентинки Койтира отдаст за:
    Бумажная валентинка - 10 Лепестков роз
    Цветочная валентинка - 10 Лепестков роз
    Шелковая валентинка - 10 Сердечек
    Бархатная валентинка - 10 Сердечек
    Королевская валентинка - 25 Лепестков + 25 Сердечек

    Получить у Койтиры валентинку можно будет с полуночи 11 февраля до конца дня 14 февраля. По окончании этого времени не потраченные Сердечки и Лепестки роз исчезнут из рюкзаков.
    Дарить валентинки можно только игрокам противоположного пола.

    Часть вторая. Признательная

    Каждый влюбленный человек знает что самое сложное - признаться в своих нежных чувствах... Особенно, когда опыта подобных признаний в жизни еще не было. Закаленный в схватках капитан Тирим Мормонт не знает страха (ну, это он так говорит...), но ему крайне сложно подобрать слова для своего признания.

    Если вы достигли 3 уровня, и поможете капитану справиться с этим нелегким заданием, то получите в награду один "Любовный эликсир". Выпить сами вы его не сможете, зато сумеете угостить другого игрока. Каждое угощение дарует по +2% к урону и +2% к уровню здоровья во всех боях до конца Дня всех влюбленных. Эффекты суммируются, но прибавляют не более 50% к этим характеристикам. Сам эликсир также исчезнет в конце праздника.

    Выполнить квест "Признание в любви" можно с полуночи до конца дня 14 февраля. Квест выполняется один раз.
    "Любовным эликсиром" можно угощать только игроков противоположного пола.

    Часть третья. Праздничная

    Часть самая короткая и самая вкусная - вечером 14 февраля приглашаем всех желающих в Таверну! Угощение и праздничный хаот гарантированы.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: