Online игра Mist » Новости » 

02.04.2012 - Клановая реформа в действии!


  • Реформа кланов вступает в силу с сегодняшнего дня!

    Реформа затронула большое количество аспектов игры, перечислять которые еще раз мы не будем - об этом можно узнать здесь. Подробная информация обо всех сферах, в которых произошли изменения, уже открыта для общего доступа в библиотеке игры (ссылки см. ниже).

    Ключевые аспекты перехода на новую систему

    - Все игровые кланы (за исключением клубов) получат уровень, который зависит от суммарного количества имеющегося у клана кланового опыта. Максимальным уровнем в игре станет 7, текущие кланы получат максимум 3 уровень.

    - Весь клановый опыт, вложенный в улучшения, вернется кланам, за исключением опыта, необходимого для постройки "Посольства". "Посольство" будет выстроено заново, уже по новым ценам. Дерево и железо на повторную постройку этого улучшения не потребуются.

    - Изначально в клан можно набрать 12 человек, а улучшение "Штаб" максимального уровня позволит расширить состав клана до 36-ти игроков. На данный момент большинство кланов перешагнуло порог минимального количества, поэтому в течение ближайшего месяца им будет предоставлена возможность досрочной покупки кланового улучшения "Штаб" (уровень клана при покупке учитываться не будет). Приобрести можно будет "Штаб" того уровня, который соответствует текущему количеству игроков в клане.

    - Клановые ресурсные локации пока останутся у своих нынешних владельцев. За количество объектов во владении клана отвечает постройка "Земельный отдел". В процессе перехода на новую систему отсутствие постройки позволит удерживать свои локации, и не позволит захватывать новые.

    Смена оружия и другие товары кланового магазина

    После достижения 3 уровня клана и постройки улучшения "Гостиный двор", кланы получат доступ в клановый магазин, часть товаров в котором продается за клановый опыт, а другая часть - за серебряные монеты.

    За клановый опыт можно будет приобрести "Книгу двух мечей". Тайные знания, скрытые в книге, изучаются каждым персонажем один раз в жизни, и после изучения игрок получит возможность экипироваться двумя комплектами оружия и менять их прямо в бою!

    Среди других товаров кланового магазина вы найдете: Артефакты доблести и опыта, ускоряющие переход на следующий уровень клана; метательные бомбы для ведения клановых войн; яд для стрел и другие предметы. На пятом уровне клана после покупки улучшения "Гостиный двор" 2 уровня станет доступен "Символ первой помощи", добавляющий в карман Зелье первой помощи и "Свиток проницательности", дающий возможность узнать, под какими добоевыми эликсирами находится ваш противник.

    С полным ассортиментом новых товаров можно ознакомиться в "Гостином дворе", который находится в "Клановом департаменте", разделе "Клановые улучшения".

    Библиотека

    Общая информация о кланах
    Уровни кланов
    Способы получения кланового опыта
    Обновленная таблица клановых улучшений
    Клановые войны
    Изменения в правилах захвата локаций
    Клановые турниры
    Дуэльные турниры
    Вольные турниры

    Напоминаем, что расписание турниров также подверглось изменению. В воскресенье, 8-го апреля, пройдет вольный турнир (расписание в Турнирном зале будет откорректировано.)
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: