Online игра Mist » Новости » 

09.06.2012 - Дополнения к клановым войнам


  • Мы прислушались к мнениям игроков о клановых войнах и о том, как сделать их честнее и интереснее. И в ближайшей клановой войне уже будут действовать некоторые новые правила.

    1. В историческом или грандиозном военном бою Очки славы будут начисляться в одинарном размере.

    2. Пересмотрено начисление Очков славы: за персонажа определенного уровня начисляется фиксированное количество очков славы, независимо от качества оружия и доспехов, а также примененных эликсиров поверженного игрока.

    3. Запрещено использование руны невмешательства в военных боях.

    4. Свиток защиты от кровавого нападения не защищает от нападения свитком клановой войны.

    5. Ограничено количество наемников, которых можно звать в бой клановой войн, и теперь оно зависит от количества игроков в альянсах, в которых состоят эти кланы, или от численности самих кланов если они не состоят в альянсе. Сторона с большей численностью может позвать в каждый бой 5 наемников, сторона с меньшей численностью — (5 + разница в количестве).

    6. В ходе войны клан, имеющий на конец дня меньшее количество Очков славы, будет получать в хранилище дополнительные свитки клановой войны - по 1 свитку за каждые 10% перевеса противника.


    В связи с вышеперечисленным были приняты и дополнительные меры:

    - Локация "Турнирный зал" перестает быть мирной. Игроки, просто находящиеся там, больше не получают защиту от кровавых и военных нападений.

    - Игроки, зарегистрировавшиеся на дуэльный и вольный турнир, получают автоматическую защиту от нападений вплоть до окончания турнира на их уровне. В клановом турнире защита от нападений дается всем членам клана той уровневой группы, на турнир которой зарегистрировался клан, а также всем членам клана -1 уровня от уровня турнира. Защита действует так же до окончания турнира на заявленном уровне.

    - В самое ближайшее время (ориентировочно до конца следующей недели) будет значительно увеличена оплата наемников и изменится способ выставления цены при составлении договора найма.

    И последнее: в День России, 12 июня - двойные фишки!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: