Online игра Mist » Новости » 

29.06.2012 - Золотые фишки!



  • Распорядитель Замка поединков задумчиво взвесил в руке кусочек золота и посмотрел на арену. Бой на ней уже заканчивался, и совсем скоро усталые воины придут к нему, чтобы забрать честно заработанные фишки. Белонг под надежной защитой, и даже за его пределами трусливые разбойники и призраки, похожие на старый кисель, как-то притихли.

    "А ведь эти воины заслуживают самой лучшей награды!" - Так решил распорядитель, и сверх положенных фишек в протянутые ладони опустились несколько кругляшков, отливающих золотом. А вскоре на Боевой улице появился прилавок, застеленный золотым полотном, на котором лежали доселе неведомые Символы, переливчатые подарки и таинственный Золотой ларец. Тайна его заключалась в том, что никто заранее не знал, что именно достанется его владельцу - осколок камня, легендарный эликсир, потрепанная карта сокровищ, или что-нибудь ещё.

    И только одно огорчало - Золотые фишки у Распорядителя Замка поединков появлялись не каждый день, и вскоре таинственно исчезали из карманов. А первый Золотой прилавок открылся совсем ненадолго...

    Итак, с сегодняшнего дня и до конца дня следующей пятницы (6 июля) в Замке поединков в особых боях игроки 3 уровня и выше будут получать Золотые фишки (ровно столько же, сколько и обычных, без учета VIP-статусов). Заявки на такие бои будут создаваться автоматически.

    Золотые фишки можно обменять на обычные по курсу 1:1 (сделать это можно прямо в рюкзаке), или же купить за них товары в Золотом прилавке:

    Символы влияния, покровительства и истощения, которые смогут использовать персонажи 3 уровня и выше. Все символы вставляются в пояс, поэтому вам придется выбирать что именно вам подходит больше всего. Когда символ срабатывает в бою, вы получаете один соответствующий эликсир вашего уровня, который можете использовать только в этом же бою. Количество дополнительных эликсиров не ограничено, но следующий не может появиться до того, как был использован предыдущий.

    Золотой ларец. В нем лежит несколько предметов, среди которых вы можете получить:

    - Осколок сумеречного аметиста, заговоренного рубина или филициарского топаза.
    - Символ (как из числа новых, так и из тех, которые можно получить за городом)
    - Легендарный эликсир на урон или защиту
    - Карта загородной пещеры
    - Эликсиры, помогающие сражаться против духов и разбойников
    - Боевые эликсиры влияния, покровительства, истощения, или же целебные эликсиры
    - Снадобье жизни
    Чтобы узнать что именно вам досталось, следует купить Золотой ларец, и открыть его в рюкзаке.

    Анимированные подарки в профиль - сияющие и немножко волшебные.

    И не забывайте о том, что особое золото, из которого сделаны фишки, крайне недолговечно!
    А в заключение - о том, что еще было сделано за последнее время.

    - на иконках достижений учеников теперь выводится информация о победах и использованных эликсирах, что позволяет наставнику быть в курсе хода обучения,
    - в логи банка добавлена информация о стоимости отправки подарков,
    - исправлена ошибка в квестах "Выгодный заказ" и "Кто знает больше", связанная с переходом персонажа на следующий уровень,
    - исправлена давняя ошибка в линейке рецептов травничества, которая позволяла производить некоторые ингредиенты гораздо раньше, чем аналогичные в линейках разделки рыбы и животных. После исправления персонажи, которые выучили такие рецепты, не смогут производить по ним продукцию вплоть до того момента, как их навык достигнет требуемого. Изученные рецепты при этом не исчезнут.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: