Online игра Mist » Новости » 

17.07.2012 - Праздник Белонга!

  • Почему в городе звучит музыка и Тамлин Кашевар накрывает столы для большого праздника? Почему распорядитель боев в Замке поединков достает из кладовых мешочки с фишками? Новички удивленно переглядывались между собой и расспрашивали "бывалых" воинов. А те, прикрывая глаза, вспоминали разрушенный после Войны гордости Белонг, и ужасающих монстров, наводнивших улицы города. Вспоминали, как все вместе поднимали Белонг из руин, и как прозвучал радостный крик Глашатая, знаменующий возрождение города.
    ... А через несколько дней Арвин Поттери-старший, остро отточив перо, вывел на пергаменте: "... 18-го дня второго летнего месяца...

    В честь Дня основания Белонга завтра, 18-го июля, в городе пройдет праздник, где все желающие будут получать в хаотичных боях двойные фишки, смогут вечером угоститься в Таверне и показать свою удаль в праздничном бою!

    Кроме того, всем, прибывшим на праздник в этот день (при первом заходе в игру) будет выдано по бутылочке Праздничного пунша, который хранится на городском складе для особых случаев. Таких, как этот ;).



    С праздником, жители Белонга!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: