Online игра Mist » Новости » 

28.08.2012 - Новые квесты для 2 уровня!


  • Как и было обещано ранее, в игре появились новые квесты для игроков младших уровней! Для краткого ознакомления (в том числе и для наставников), ниже - краткая информация о квестах.

    "Близкое знакомство". С 1 уровня. Перед тем, как убить своего первого медведя, все мы рассказываем Корвину немного о себе (обычно ему хватает имени и адреса). Однако любопытству нет предела, и Корвин готов заплатить несколько монет за то, чтобы узнать что-нибудь новенькое о свежеприбывших в Белонг путешественниках. Писать мемуары здесь не обязательно - Корвину будет достаточно нескольких записей в анкете.

    "Дружная компания". С 1 уровня. Корвин всегда ценил дружбу. По его мнению, она стоит не меньше, чем несколько серебряных монет, которые он заплатит за приглашение в Белонг друга. Задание не отменяет и не замещает обычных бонусов за приглашение друзей в игру.

    "Выбор тактики". Доступен при получении 2 уровня. Позволяет в течение нескольких боев протестировать любые раскачки перед тем, как выбрать себе окончательно оружие и доспехи на 2 уровень. Квест "Щедрый дар", по которому выдается полноценный комплект, теперь доступен после выполнения квеста "Выбор тактики".

    "Стойкость брони". 2(0) - 2(3). Сражаясь в хаотичных боях, можно не только заработать фишки, но и помочь Арвину Поттери-младшему в одном из его экспериментов. Ученый, конечно, поставит непростую задачу, но потом и отблагодарит за ее выполнение.

    "Награда от капитана гвардии". 2(0)-3 уровни. Этот квест смогут взять лишь те персонажи, у которых есть серия из 5-ти и более побед подряд. Те, кто сумел получить это небольшое достижение, в будущем весьма пригодятся в армии Тирима Мормонта, и он готов поддерживать дух соперничества в таких бойцах.

    "Пир в таверне Белонга". 2(1)-3 уровни. Трактирщик Тамлин Кашевар очень нервничает, когда на складе заканчиваются ингредиенты для его потрясающих блюд. Просить Варго Зверобоя добыть еще ресурсов? Можно, но этот хитрый браконьер может и подвести... А тем, кто возьмется помочь, трактирщик обещает целый чан наваристой ухи.

    Добавлено: "Дикие леса". 2(3)-4 уровни. Дикие звери грозят жителям туманного города. Варго Зверобой предлагает предотвратить эту угрозу, разобравшись с животными на Городском выкосе. Сделать это вы сможете при помощи "Амулета одержимости", производимым самим охотником. Не удалось одолеть зверей? Варго Зверобой ждет вас уже через полчаса с новым амулетом.


    В течение ближайшего времени в игре появятся и другие квесты, выполнять которые смогут персонажи 3 уровня и выше (некоторые задания будут длится до 4, 6 и даже до 12 уровня). Напоминаем, что все квесты добавляются в библиотеку, где можно узнать имя НПЦ, дающего задание, начальный уровень квеста и награду, получаемую за успешное выполнение.

    И напоследок - небольшой анонс. Хотя все текущие обновления, за редким исключением, предназначены для персонажей начальных уровней, мы не забываем и про тех, кто играет уже очень давно. И в данный момент одной из задач отдела гейм-дизайна является подготовка обновлений, предназначенных только для хаев. Освещать подробности мы пока не будем, но вкратце скажем, что главные события будут скорее всего происходить за пределами Белонга.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: