Online игра Mist » Новости » 

17.09.2012 - И вновь новые квесты!


  • На сей раз, в игру добавлены квесты, причем некоторые - не только для низких уровней.
    Выполнить новые задания сможет гораздо большее количество славных воинов и воительниц!
    Сразу расскажем о нововведениях в общих чертах:

    "Победа над страхом". Для 3 уровня. Насколько храбр молодой белонгский воин? Хватит ли ему смелости бросить вызов заведомо сильнейшему сопернику? Капитан Тирим Мормонт вознаградит самых отважных.

    "Помощь на кухне". Для 3 уровня. Тамлин Кашевар хочет украсить таверну охотничьими трофеями... Вы в силах помочь ему в этом деле!

    "Заморские воришки". 3(1) - 4 уровни. С наступлением ночи, по улицам Белонга то и дело можно заметить едва уловимые силуэты... Да и торговая лавка Койтиры Солнцеликой стала пользоваться высоким спросом у местных воров. Капитан городской стражи предлагает вам разобраться с грабителями, но для этого вам придется ощутить себя в роли ночного сторожа.

    "Отличное вино". 3(2) - 4 уровни. Работа учителя - тяжелый труд. Тем более, если речь идет об обучении новобранцев. Помогите Корвину отдохнуть от повседневных забот, добыв для него бутылочку хорошего вина. Однако не все так просто - чтобы получить заветную бутылку вам придется кое-чем удивить хозяина таверны.

    "Меню для Тамлина". (повторяющийся). 3 - 6 уровни. Тамлин Кашевар каждую пятницу устраивает пир и просит вас узнать какую еду хотят видеть на столе его друзья. Медлить при этом нельзя, иначе можно остаться без награды. Получить задание можно только по пятницам с 8 утра до 14:50 (время выполнения ограничено).

    "Искусный воин". (повторяющийся). 3 - 12 уровни. В обширном ассортименте трофеев Тирима Мормонта появилась астральная сфера, в которой заточен призрак невиданной силы. Капитан предоставляет возможность проявить свои боевые навыки, одолев это опасное существо. Но сделать это будет не так уж просто, потому как в этом бою все будет зависеть лишь от вас, а не от вашего снаряжения. И молодые бойцы будут иметь такие же шансы, что и бывалые воины...


    Кроме появления новых квестов, в игру были внесены некоторые изменения и корректировки:

    - частично изменилась награда за следующие загородные (пещерные) квесты: «Папочкина дочка», «Сигнальное зеркальце», «Символ вечной любви», «Чаровной камень». Вместо мгновенных эффектов, таких как "Призрачная защита", теперь дается эликсир с тем же эффектом, использовать который можно в удобное время после завершения квеста;

    - исправлен недочет с нападением за городом на игрока после сражения с караваном. Теперь игроку предоставляется защита от кровавого нападения в течении 2 минут (как это уже было реализовано с отрядами духов и разбойников).

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: