Online игра Mist » Новости » 

09.10.2012 - Лесник Сандор и ифрит Юсуф ибн Омар


  • Вы когда-нибудь отправлялись в загородное путешествие? Делали покупки у Караванщика? Или, может быть, исследовали пещеры духов и разбойников? Если вы не понаслышке знаете обо всех приключениях, которые ждут вас за пределами городских стен, то сможете встретиться еще с двумя обитателями степи и леса. При одном условии - уровень вашего персонажа должен быть 6 или выше.

    Итак, для заядлых путешественников Варго Зверобой приготовил новое задание - "Вещи для охотника". В ходе его выполнения вы сможете познакомиться с лесником Сандором и коварным ифритом Юсуфом ибн Омаром. А после завершения квеста можно будет встретить лесника и ифрита с небольшим шансом в любом месте на загородной карте.



    Задания, которые дают эти два новых персонажа, не совсем обычны. В первом случае вам придется перенести кучу брёвен, отбиваясь по пути от разъяренных животных, а во втором - собирать кристаллы за ограниченное количество раундов. Эти разноцветные кристаллы нужны ифриту для того, чтобы зажигать звезды, а звезд требуется ровно 30 штук. Причем из синего кристалла получается всего одна звезда, из зеленого - три, а из оранжевого... В общем, стоит внимательно выслушать ифрита, когда он будет давать вам задание.

    При выполнении стоит обратить внимание на то что квест завершается автоматически сразу после окончания боя, а также на то, что лучше не прощаться с НПЦ до того, как вы этот бой начнете.



    Кроме того с сегодняшнего дня все хаотичные бои закрыты для вмешательства по свитку. Вступить в них смогут только лицензированные наемники. Исключение составят праздничные бои, которые стартуют после окончания гуляний в Таверне.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: