Online игра Mist » Новости » 

24.10.2012 - Изменения в игре.


  • Новые награды за квест - новые боевые возможности

    Добавлена новая награда в квестах "Помощь в работе" и "Колесо фортуны". Напомним, эти квесты могут выполнить за городом игроки 6 уровня и выше при встрече с ифритом и лесником. За успешное выполнение Юсуф ибн Омар может дать (с некоторым шансом) вместо обычной награды "Эликсир предательства", а Сандор - "Эликсир ответного удара".

    "Эликсир предательства" применяется на противника, и если противник в течение трех обычных раундов (включая раунд применения) будет атаковать, то он нанесет один дополнительный удар - по своему ближайшему союзнику.

    "Эликсир ответного удара" используется на себя, и на три обычных раунда шанс нанесения контрудара будет стремиться к абсолюту.

    Помимо этого, незначительно изменены условия прохождения задания "Колесо фортуны". Во время выполнения монстры будут появляться по-прежнему, однако происходить это будет в начале боя. Сбор кристаллов можно будет начинать с 11 раунда (время на сбор не изменилось).

    Изменения в квесте "Таинственные осколки" и новая особенность "Кузнечного камня"

    Изменен стартовый уровень для этого задания. Теперь он станет доступен для игроков 5 уровня и выше. Все игроки более низкого уровня, прошедшие часть линейки этого квеста, смогут получить следующее задание линейки только по достижении 5 уровня.

    Вместе с этим введено ограничение на использование "Кузнечного камня". Игрок, получивший такой камень, сможет починить им только вещи своего уровня.

    Дополнительно

    - Заветная "Книга двух мечей" появилась в "Заморском прилавке"! Однако она по-прежнему остается весьма ценным товаром, независимо от того, в какой валюте выражается её стоимость. Книга, купленная в Заморском прилавке, предназначена только для личного пользования, её нельзя продать или передать другим игрокам.

    - Информация для наставников. Игрокам, зарегистрировавшимся через любую социальную сеть будет предоставлена возможность указать свой почтовый адрес в диалоге Корвина "Секретное слово" и получить за это небольшой бонус.

    - Откорректировано расписание турниров Сильнейших игроков и Сильнейших кланов осени-2012. Клановый турнир Сильнейших состоится 18 ноября, а личный - 25 ноября.

    Добавлено: Эликсир предательства и Эликсир ответного удара будут работать в течение трех ударных раундов.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: