Online игра Mist » Новости » 

29.10.2012 - Праздник под угрозой...



  • Праздник отменяется, все пропало... ((( Белошвейки в отчаянии!

    Целый склад готовых костюмов был разорен и разграблен! Унесли все наряды, и даже материалы, из которых они шились. Есть стойкое подозрение, что это сделала компания неблагонадежных горожан (да-да, как раз тех, которые под новый год устраивают дебош в Замке поединков).
    Пока они скрываются по домам, но есть абсолютная уверенность, что им все-таки захочется отметить праздник привычным им способом.

    Добропорядочные граждане Белонга! Весь город (включая цех отчаявшихся портних) нуждается в вашей помощи. Спасем праздник вместе и устроим карнавал невзирая на все препятствия!

    Мероприятия продлятся с 30 октября по 1 ноября включительно. Поучаствовать в них могут игроки 3 уровня и выше.

    Костюмы

    Виолетта Тари готова выдать целый костюм (случайный из тех, которые будут на складе) в обмен на мистическую шерсть, нитки и лоскуты. Оторвать эти кусочки можно с костюмов тех самых неблагонадежных горожан, которые с 30 октября по 1 ноября будут появляться в Замке поединков. Как ни странно, о своем прибытии они будут предупреждать заранее.

    Получить один случайный кусок сможет тот игрок, который нанесет наибольший урон по горожанину, и в этом же бою сумеет доказать свою доблесть, выбив хотя бы одну фишку из противников.

    Конфеты

    Надетый костюм прослужит три часа, и увеличит некоторые характеристики. Однако не стоит прекращать охоту на нарушителей порядка!

    С некоторым шансом игрок, одетый в костюм, сможет получить после смерти горожанина конфету. Достаточно её скушать, чтобы почувствовать трехчасовой эффект (действует только в сочетании с костюмом!). Кроме улучшения костюма в каждом бою можно будет заносчиво "проклинать" противника, уменьшая его боевые возможности.

    Самайн!

    Не может не радовать то, что единственный костюм главного бога плодородия древности (весьма странный был бог...) не был утерян! Сначала в него хотели нарядить чучело и сжечь на Центральной площади, но потом власти города решили давать его в награду за борьбу с нарушителями.

    И теперь будет выбираться случайный игрок, из числа тех, кто за предыдущий час убил больше всего Переодетых горожан. Ему-то и посчастливится в течение следующего часа быть Самайном! Кроме уникального образа Самайн получает два эффекта, которые можно использовать в любом бою.

    Подарки

    И конечно же, в Магазине можно будет найти новые подарки, посвященные костюмированному празднику и небывалому урожаю тыкв.

    "Белонгский вестник"

    Наше внимание привлекли несколько объявлений, напечатанных в журнале "Белонгский вестник".

    - Койтира Солнцеликая: :306: Продам готовые мистические костюмы! :bariga: Налетай, не скупись, покупай, нарядись! :221:

    - Эштар Блистательный: [Верховный инквизитор Траун] Проверь сундуки в своих пещерах тчк В моих лежат мистические тряпки тчк Похоже главари попали тчк

    - Работник аукциона: Претензии по качеству и количеству продаваемых и покупаемых мистических материалов и конфет не принимаются! Граждане, следите своими лотами самостоятельно!

    - Самайн: Буду резать :040: буду бить :791: вам меня не победить! :586:

    P.S. Редакция журнала не имеет отношения к последнему заявлению и убедительно просит господина Самайна возместить убытки, нанесенные типографии.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: