Online игра Mist » Новости » 

26.10.2012 - Праздник Самайн



  • Хотя собирать ресурсы в Белонге можно круглый год, жители туманного города никогда не прочь повеселиться. Вот и теперь они вспомнили о празднике урожая, который когда-то отмечали их предки. В старинных книгах говорится, что его называли Самайн, и отмечали карнавалом в самом конце октября.

    Целый цех швей, возглавляемых Виолеттой Тари, уже принялся за работу. Выкройки были найдены в тех же древних книгах. Правда, что означают эти костюмы, уже мало кто помнит. В любом случае портнихи уже несколько дней работают без сна и отдыха - ведь до праздника осталось всего три дня!

    Празднование Самайна продлится три дня - с 30 октября по 1 ноября включительно!
    О том, что именно вас там ждет, мы расскажем в понедельник, 29-го октября. Но очевидно, что там обязательно будут разнообразные наряды, сладости, и конечно же сам Самайн! А прямо сейчас можно посмотреть на первые костюмы, вышедшие из рук умелых мастериц гильдии швей.



    А пока вернемся в суровые будни и расскажем о небольших обновлениях:

    - При просмотре боя, закрытого руной невмешательства, теперь сразу будет понятно что этот бой именно закрыт - на крайних клетках будет отображаться "замок". А надпись на них подскажет на каком именно раунде закончится действие руны.

    - Изменены условия квеста "И вновь Ковчег созидания". По его условиям раньше нужно было в любом храме нанести урон по трем мобам и пяти игрокам. Сейчас урон придется нанести по четырем разным мобам и двум игрокам.

    - В Вестнике администрации открыт топ про новые правила блокировки по собственному желанию.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: