Online игра Mist » Новости » 

08.12.2012 - Новый год в Белонге


  • "А не пора ли нам по маленькой махнуть? Пора!" - Громкие крики, песни и стук глиняных кружек то и дело слышатся из Таверны, а это значит что горожанам Белонга совсем недолго осталось быть трезвыми...

    На стенах Ледяного чертога таинственным образом стали проявляться морозные узоры, и поговаривают, что кто-то ночами бродит по холодным комнатам и шуршит новогодней мишурой. А это значит, что близится пора Ледяного карнавала...

    Стражи, выходя из-за деревьев или выползая на берег, начали опасливо озираться и потирать обмороженные конечности. А это значит, что неподалеку уже бродят каверзные старики - зимние месяцы...

    А еще вдалеке слышится перезвон колокольцев, мелькают искорки праздничных огоньков, и над всем городом нависла огромная снеговая туча...

    И все это означает только одно - скоро новый год!

    Праздничные мероприятия в Белонге начнутся уже 12 декабря, и продлятся до середины января.

    С 12 декабря в хаотичные бои будут наведываться Пьяные горожане, наградой за смерть которых станут новогодние эликсиры.

    В это же время на ресолоках появятся Зимние Стражи, из которых помимо обычных ингредиентов для плащей можно будет получить подарочный дроп (вплоть до осколков камней) и Снежинки.



    С 19 декабря начнутся Ледяные карнавалы, билетом на который послужит Снежинка, а наградой за победу команды - Елочные игрушки (средство оплаты товаров на новогоднем прилавке). За них можно будет купить ценные и редкие предметы, вплоть до зеленых камней.
    Правила похода по Ледяному карнавалу изменились по сравнению с прошлым годом, о них расскажем чуть позже.



    А 26 декабря стартуют бои под новогодней елкой! За активное участие в сражении участники получат в награду Елочные игрушки.

    Кроме того, вас ждут подарки из рук самого Деда Мороза, новогодний прилавок, аукцион за игрушки, и просто хорошее настроение.

    С наступающим!

    P.S. Маленькое дополнение: отключена возможность посылать СМС-сообщения российским операторам связи. Все желающие по-прежнему могут пользоваться услугой "Мобильный платеж".

    Добавлено: Снежинки для Ледяного карнавала можно получить в Снежных хаотичных боях, которые стартуют автоматически в Замке поединков.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: