Online игра Mist » Новости » 

11.02.2013 - C Праздником любви!


  • "Прогноз настроения в Белонге на ближайшие четыре дня: с 11 по 14 февраля в городе ожидаются всплески влюбленности и повышенная нежность к своим избранникам. Возможны осадки в виде валентинок. Одиночек предупреждаем о повышенном шансе в эти дни найти свою вторую половинку. Спонсор прогноза настроения - Койтира Солнцеликая."

    Именно такой прогноз услышали жители Белонга нынешним утром - в город вновь пришел праздник! С 11 по 14 февраля все будут праздновать День Всех влюбленных, а это значит:

    Валентинки

    В Магазине (раздел "Подарки на праздники") каждый сможет выбрать маленький презент, и украсить им профиль своего избранника или избранницы. А те, у кого завалялась пара червонных монет, могут посетить Заморский прилавок, где сверкают и переливаются драгоценные валентинки - редкие ценности из дальних стран.

    Флюиды любви и Любовные зелья

    В хаотичных, дуэльных, кровавых, клановых и прочих сражениях игроков друг с другом, есть возможность получить Сердечко (по количеству заработанных фишек, даже если в этом бою фишки не начисляются). Кроме того, даже главари загородных отрядов нет-нет, да и будут отдавать победителю Сердечки (для этого, правда, придется уничтожить весь отряд своими руками). А поменять эту необычную валюту в любой момент можно будет у Койтиры Солнцеликой. Взамен она предложит:

    - Алую розу, чей аромат пробудит флюиды любви, и на фоне вашего персонажа все увидят то, что Праздник любви не прошел для вас стороной. Аромат розы продержится 24 часа.

    - Любовный эликсир. Предложите его своей второй половинке, и она (или он) сразу почувствует силу вашей любви. Учтите, что действие этого напитка продлится 12 часов. Однако, учтите и то, что использовать на избранника можно не один, а более десятка флакончиков!

    Тем же, кто ценит более изысканные зелья, Койтира предлагает обратить внимание на свой прилавок, где можно найти Приворотное зелье. Оно обладает более сильным эффектом, действует дольше, и дает один маленький побочный эффект, о котором мы рассказывать не будем ;)

    Ну и конечно же, 14 февраля приглашаем всех в Таверну!

    Добавлено: Обратите внимание, что купленные эликсир, зелье и алая роза исчезнут по окончании праздника!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: