Online игра Mist » Новости » 

06.03.2013 - Праздник милых дам и весенних цветов!


  • Наши милые, чудесные, нежные и конечно же самые прекрасные дамы! Мы поздравляем вас началом весны и приглашаем вас в Белонг, где в вашу честь мы устроим настоящий праздник! Мужчины, не проходите мимо, вам здесь тоже будут рады ;)

    Праздник начнется в полдень 7-го и закончится в конце дня 10-го марта. В эти дни всех ждут:

    - Квест "Сбор весенних цветов", наградой за который станет новый эликсир, позволяющий восстанавливать здоровье своим союзникам в бою. Задание можно брать не чаще одного раза в 2 часа, а те, кто хочет получить побольше таких эликсиров и не желают ждать, могут посетить Заморский прилавок;

    - Праздничные подарки в магазинах - за серу и червонные монеты. Дарить их, естественно, можно только девушкам;

    - Небольшой шанс получить в любом бою с другими игроками синюю уху или ярость уровня персонажа;

    - А также +50% фишек 8-10 марта и традиционный праздник в таверне!


    А специально для девушек 8 марта мы приготовили кое-что особенное!

    Каждая прелестница в праздничный день получит подарки и скромный цветок, который увеличит урон на 10% до конца дня.

    В праздничный день 8 марта в любых боях с другими игроками можно получить букетик подснежников. Нежные цветы можно дарить в профиль своим избранницам, и та из них, кто в праздничный день получит за час наибольшее количество подарков, станет самой настоящей Феей цветов! Об этом узнает весь Белонг, а сама Фея получит возможность в течение часа призывать в каждый бой защитника из растительного мира, а также восстанавливать в бою себе и своим союзникам здоровье при помощи Волшебной пыльцы.


    P.S. Амалия Милтон в этом году решила не навещать Белонг, хоть и предупреждала о своем появлении. Она просила передать чтоб её не ждали и извинялась перед всеми, кого ненароком ввела в заблуждение.
    P.P.S. Все Мимозы и Тюльпаны, которые персонажи получили за предыдущие дни, завтра, 7 марта, превратятся в подарки, которые можно будет подарить девушкам - Бутылку шампанского и Пирожное соответственно.


    Добавлено: Небольшое уточнение. Феей цветов станет та, кто получит больше всего подснежников с полуночи 8 марта. Если же девушка уже стала Феей, то отсчет подаренных цветов для нее начинается с нуля.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: