Online игра Mist » Новости » 

27.03.2013 - Изменения в игре


  • В течение последнего месяца была проведена очень важная работа по оптимизации чата. Эта оптимизация позволила не только ускорить процесс отправки и получения сообщений, но и увеличить быстродействие игры в целом. Как следствие этого мы получили новые возможности увеличения онлайна игры (в минувшие выходные число игроков превысило 1500!).

    К сожалению в процессе оптимизации было невозможно полностью избежать мелких ошибок, но мы постарались сделать всё возможное, чтобы их было как можно меньше. На данный момент еще вносятся небольшие правки, но в целом работа завершена. Все, у кого наблюдаются проблемы с чатом, пожалуйста, прочитайте первое сообщение в этом топе, и оставьте комментарий о результатах. Нам очень важна ваша помощь!

    Другие изменения:

    * Изменена работа Символа насыщения. Теперь Символ действует в течении 5 обычных (не ударных) раундов. Усиление эффекта любого эликсира происходит только во время действия Насыщения.

    * Теперь игроки могут самостоятельно удалять неугодные подарки из информации о профиле своего персонажа. Для этого, в раздел «Анкета», добавлен пункт «Подарки». Предупреждаем что вернуть удаленный подарок будет невозможно!

    * Изменения в организации свадьбы. При удалении игроков из списка приглашенных гостей, деньги, потраченные на приглашения, будут возвращены лично тому игроку который оплачивал приглашение этого гостя.

    * Изменена награда за пещерные квесты «Память камня» и «Подарок на день рождения». Ранее в награду за выполнение квеста на игрока накладывалось воздействие с полезным эффектом. Теперь игроки будут получать эликсир, который можно использовать по своему усмотрению.

    * Исправлены небольшие ошибки в квестах: «Личная свобода», «Дружная компания», «У стен тоже тайны».

    * Добавлены подтверждения при попытке переодеться в турнирной заявке или отказаться от выполнения квеста.

    * На форуме в разделе «Ошибки в игре» запрещено создание опросов в темах.

    В ближайшее время планируется:

    * Возможность увеличения списка друзей за червонные монеты.
    * В Мастерской откроется новый раздел, в котором можно будет приобрести «Легендарные доспехи» или посмотреть на уже купленные. Здесь же, в Мастерской, владельцы «Легендарных доспехов» могут выбрать уникальные бонусы.

    Мы не забываем и про клановые бои за ресурсные локации. Готовится обновление, в котором:
    * будет изменена система подачи заявок для участия в сражении. Возможность захватить локацию теперь будет у любого клана, а не только у того, чей глава раньше нажал на кнопку "Отбить";
    * увеличится количество ресурсов, получаемых от контроля локации. Чем дольше клан владеет локацией, тем больше ресурсов каждого вида он будет получать;
    * монстры на всех ресурсных локациях станут гораздо активнее. Это не коснется простых "ресовиков", но кланам, владеющим локацией, порой придется защищаться от набегов этих монстров, среди которых окажутся и Стражи.

    Добавлено "Легендарные доспехи" могут быть известны как "Образы" (сейчас их продают дилеры игры).
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: