Online игра Mist » Новости » 

22.04.2013 - Новые правила сражений за ресурсные локации.


  • Бои за ресурсные локации

    Итак, анонсированные чуть ранее изменения в клановых боях за ресурсные локации, завтра уже появятся в игре! Вкратце перечислим изменения:

    - Новый принцип подачи заявки на бой за локацию. После того, как подана первая заявка на отбитие, стартует 20-минутный счетчик. В течение этого времени другие кланы также могут подать свои заявки. По истечении времени среди всех желающих будет выбран один клан, больший шанс будет у тех, кто дольше не вел бои за эту локацию.

    - Клан-агрессор теперь не сможет объявить бой за локацию, если у клана-защитника уже назначен бой этой уровневой группы на это время. Например, если клан А защищает локацию 4-7 уровня в 20:00, то он сможет напасть на чужую локацию 4-5 (или 6-7) уровня либо в 19:00 либо в 21:00 (и позже).

    - Появятся бонусы на ресурсы! Чем дольше клан будет владеть одной локацией, тем больше ресурсов он будет получать за владение - и их процент, и максимальное количество (последнее относится к траве, рыбе и зверям). Отсчет владения начнется с сегодняшнего дня. Максимальное количество можно будет получить через 3 недели владения локацией, количество получаемых ресурсов при этом возрастет почти в два раза! Подробная таблица роста появится в библиотеке игры завтра.

    - Партии монстров, защищающих локации, будут усилены и в боях будут появляться Стражи (без скарбов и опыта). За счет этого уменьшено количество волн монстров.

    - Монстры станут гораздо агрессивнее! На кланы, которые долго и мирно контролируют локации, в случайное время могут нападать монстры (только в тот день, когда нет боя с другим кланом, системные сообщения предупредят клан за 6 часов до нападения).

    Но самое интересное, что за успешную оборону своего владения от монстров, клан будет получать клановый опыт! Количество зависит от уровня локации, от 150 (на младших локациях) до 250 (на старших). А при каждой следующей успешной обороне локации количество кланопыта будет расти.

    Само обновление и его подробное описание в библиотеке ожидайте завтра, 23 апреля.

    Другие изменения

    - Для новичков игры (персонажей 1-2 уровня) теперь работает система антимата. В Замке поединков станет гораздо спокойнее.
    - В главном меню, пункт "Инструменты" появился раздел "Банк" - совершать червонные операции теперь можно в любой мирной локации.
    - Значок клана стал "кликабельным" - как в игре, так и на сайте. При нажатии на картинку в новой вкладке откроется профиль этого клана.

    В конце месяца мы расскажем вам о том, какие обновления и праздники планируются в Мисте в мае. Ждите новостей ;)

    Добавлено: Новые правила захвата локаций уже действуют, вся информация размещена в библиотеке. Кстати, время ожидания в заявке на бой за локацию (против другого клана) уменьшено до 5 минут.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: