Online игра Mist » Новости » 

29.04.2013 - Анонс майских изменений


  • Груды фишек, Пасхальный кролик, медали Сильнейших, Золотые ларцы... май обещает быть насыщенным! Итак, краткое описание того, что ждет мистян в последний месяц весны (по порядку, но не по значимости):

    Пасха


    Празднование Пасхи в этом году начнется 30 апреля и завершится 5 мая. Все подробности ивента можно найти в библиотеке, вкратце напомним его правила:

    - Каждый персонаж получит несколько десятков самых обычных яиц и сможет опробовать себя в роли дизайнера, раскрашивая их в разные цвета. Краску можно будет приобрести в магазине или получить в боях.
    - С 3 по 5 мая раскрашенные яйца перестанут быть простым украшением стола, а превратятся в оружие - используя их в боях каждый сможет получить праздничные боевые эффекты! А на звук разбитых яиц в бой может прискакать самый настоящий Пасхальный кролик с корзинкой подарков.
    - А в день Светлой Пасхи, 5 мая - двойные фишки в хаотах всем игрокам!

    Майские праздники

    Нельзя забывать и про всеми любимые майские праздники. 1 и 9 мая в хаотичных боях будет начисляться удвоенное количество фишек! Кроме того, 10 мая будет также небольшой бонус +50% фишек в хаотах.

    Турниры Сильнейших

    По обыкновению в последний месяц весны приглашаем всех в Турнирный зал! Именно там пройдут турниры на звание Сильнейшего игрока и Сильнейшего клана весны-2013.
    19-го мая за почетные медали Сильнейших будут сражаться кланы.
    26-го мая приглашаем всех поболеть за лучших дуэлянтов Белонга
    - разыгрывается третий комплект медалей Сильнейших весны за всю историю Миста!

    Золотые фишки


    В самом конце месяца, после завершения турниров Сильнейших, распорядитель Замка поединков начнет вновь раздавать лучшим бойцам Золотые фишки, на которые можно приобрести редкие Символы или Золотой ларец - таинственный сундучок, содержимое которого зависит только от вашей удачливости.

    Заброшенный храм

    Так же мы планируем изменить до неузнаваемости одну из самых старых и, наверное, самых неоднозначных локаций в игре - Заброшенный храм. Этот "старичок" пережил многое и многих, видел огромное количество союзов, горьких поражений и неожиданных сюрпризов. И даже менялся сам (старожилы помнят времена, когда таларов еще не было). Но сейчас мы предлагаем совершенно новый взгляд на эту локацию, и вот краткий перечень того, что случится с храмом после обновления:

    - Монстры уйдут из Храма. Это станет чисто ПвП-локация.
    - Будет уменьшено количество сражений в день за счет увеличения количества участников. Общее количество игроков, которое сможет посетить эту локацию в сутки, останется неизменным.
    - Исчезнет возможность договариваться, так как Храм превратиться в череду сражений 1 на 1 (вместо одного общего боя будет вестись несколько). Образом и подобием для такой системы боя служит Ледяной чертог, за исключением того, что в Храме игроки будут использовать свои эликсиры. Поскольку количество упива увеличится, в комнатах Храма можно будет найти бесплатный храмовый упив, действующий только в течение похода.
    - Призовой фонд Храма будет формироваться так же, от количества участников. Однако само понятие Кивота уйдет в небытие, и все талары будут распределяться между участниками пропорционально их достижениям в походе. Шанс получить зеленый или синий краситель будет у того игрока, который заработает в походе максимум таларов.
    - Будет пересмотрена схема вознаграждения. Игроки младших уровней будут получать чуть меньше таларов, а игроки старших - больше.
    - Появятся новые товары, которые можно будет приобрести за талары.

    Провожаем весну вместе!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: