Online игра Mist » Новости » 

18.07.2013 - День основания Белонга


  • И вот, 18-го дня второго летнего месяца, глашатай радостно возвестил о том, что наступил конец многолетнему труду. Белонг возродился к жизни.
    — Ну что, брат Экзим, вроде неплохо получилось. — оглядывая город с крепостной башни, сказал Охотник.
    — Даже лучше, чем мы ожидали. — согласился Экзим. — Гораздо лучше!
    Новый Белонг действительно был хорош. Ровные мостовые стрелами расходились от больших площадей, и словно приглашали совершить неторопливую прогулку по городу. Здание муниципалитета, банк, рынок — всё было сделано людьми и для людей. А в самом центре города появилось массивное здание из дикого серого камня, сразу же получившее название «Замок поединков». Здесь каждый желающий мог, взяв в руки оружие, отстоять свою правоту или погасить вспыхнувший в душе огонь агрессии. Бои в Замке сразу же стали частью Белонга, и вскоре, закалившись в многочисленных поединках, появились настоящие мастера боевого искусства.

    После того, как город был отстроен заново, люди заметили, что туман над ним стал значительно реже. Если за пределами Белонга он стелился тяжелой завесой, то над улицами и площадями города висела лишь призрачная туманная дымка.
    «Нужно помочь тем, кто выжил в тумане, но не смог найти дорогу в город», — решил Охотник, и на самой высокой башне города и днем и ночью начал звонить колокол. «Бам-м-м» — гулкий звук раз в час звучал над Белонгом, и ветер, подхватывая его, уносил за пределы города. И вскоре, по одному или целыми группами, в Белонг стали приходить люди, влачившие свое безрадостное существование вдали от солнечного света.

    Даже после того, как жизнь в Новом Белонге наладилась, сторонники Охотника и Экзима не захотели покидать своих лидеров, и в городе появились два больших клана. «Орден Тумана» во главе с Охотником, следил за порядком в городе, а «Орден Феникса» растил новых бойцов и вскоре стал мощным боевым кланом. Впоследствии стали появляться и другие кланы. Некоторые из них процветают и по сей день, а имена других стёрлись из памяти людей.

    Солнечный свет над городом постепенно становился всё ярче, и уверенность в завтрашнем дне наполняла сердца горожан. «Бам-м-м» раздавалось в вышине...

    Старик в черном плаще поднялся с кресла, подошел к огню и задумался, вглядываясь в танцующие языки пламени. Юноша с трудом стряхнул с себя оцепенение, вызванное услышанной историей, и проследил за взглядом рассказчика. На какой-то миг молодому воину показалось, что в огне мелькнули очертания совсем юного города, а дым, неторопливо поднимающийся к высокому потолку каминного зала, принял вид таинственного тумана.

    В честь Дня основания Белонга сегодня, 18-го июля, в городе пройдет праздник, где все желающие смогут угоститься в Таверне и показать свою удаль в праздничном бою!
    Кроме того, все почетные игроки будут награждены медалями за преданность игре.;).
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: