Online игра Mist » Новости » 

26.11.2013 - +100500 обновлений

  • За прошедшее лето была проделана большая работа, и сегодняшняя новость будет, пожалуй, одной из самых обширных за всю историю Миста. Естественно, разместить здесь все подробности всех изменений не представляется возможным, поэтому не забывайте заглядывать в Библиотеку, где будет размещаться информация об обновлениях.

    Кроме того, одним из сегодняшних нововведений будет закрытие новостей для комментариев - наш форум гораздо удобнее, и на нем будут создаваться специализированные темы, посвященные обновлениям. И в Вестнике администрации уже создан топ для обсуждения сегодняшних изменений.

    Но обо всем по порядку.

    Заброшенный храм

    "Старый" храм с сегодняшнего дня заменен на "новый", с другими правилами сражений и неограниченным количеством походов в день. Всю информацию об обновленном храме можно узнать в Библиотеке.
    Дополнительная информация о храме

    Книга Двух мечей

    Книга Двух мечей будет доступна всем игрокам, но ее нужно будет собирать по частям. Обложка книги уже лежит на прилавке "Боевого магазина", а страницы будут падать в боях. При этом страницами можно будет торговать, так что шанс собрать целую книгу будет у каждого!
    Подробнее о Книге двух мечей

    Ассортимент Боевого магазина

    Пополнен ассортимент Боевого магазина, как за фишки, так и за талары. Кроме того, в нем теперь продаются личные фоны для персонажей, которые можно установить для себя или подарить другу. Подробности - в Боевом магазине.

    Экономические изменения

    Диапазон цен

    С сегодняшнего дня у всех предметов в игре теперь есть не только гос.цена, но и минимальная/максимальная цена продажи. Торговать на Аукционе, Товарной бирже, в Лавках и т.п. можно будет теперь только с учетом этих ограничений. О необходимости этого изменения уже говорилось ранее: новость и форум.
    Подробнее о Диапазоне цен

    Клановое хранилище

    Изменения в работе кланового хранилища призваны оживить торговлю, сделать более востребованными все линейки производства, стабилизировать цены на товар и избавиться от многочисленных клановых прокачек и прокачек игроками, уходящими в ПСЖ. Всё это будет достигнуто следующими мерами:

    1) Сдавать в хранилище теперь можно только дерево и железо. Процесс выдачи не изменится и в хранилище по-прежнему будут попадать все ресурсы от контроля локаций.

    2) Количество сдаваемых досок и железа будет ограничено. Вместительность хранилища будет регулироваться новыми клановыми улучшениями, и будет "прокачиваться" соответственно уровню клана.

    3) Если игрок состоит в клане, то при создании по рецептам (ремесленника, алхимика, кулинара), а так же при сборе ресурсов (рыба, трава, звери, кристаллы теней) изготовленный продукт/собранный ресурс будет автоматически дублироваться в клановом хранилище. Дублируется 20-й ресурс и продукция от 20-го изготовления (т.к. некоторые предметы создаются "оптовыми партиями").
    Еще о Клановом хранилище

    Новое в заточке предметов

    В Ковчеге созидания за черву теперь нельзя устанавливать малые и средние храмовые камни и такие же камни жизни.

    Продавать на аукционе и в лавках теперь можно предметы, которые улучшены заточкой на "плюс", зелеными камнями и максимум рунниками/бкж. Продавать вещи с установленными синими красителями и мифическими камнями отныне нельзя. Изъять камень из вещи перед продажей можно в Мастерской.

    Закрытие Валютной биржи

    Валютная биржа вскоре прекратит свое существование. Все уже выставленные лоты можно будет реализовать, однако ставить новые невозможно. Через месяц Валютная биржа закроется окончательно, все нереализованные лоты вернутся владельцам.
    Подробнее

    100 ресурсных боев

    С сегодняшнего дня вводится ограничение на количество ресурсных боев, которые сможет начать (вступить) игрок - 100 сражений в сутки. Эта мера необходима для того чтобы избавиться от переизбытка ресурсов низких уровней (которые собирают и хаи тоже) и оздоровить экономику игры за счет увеличения спроса на ресурсы, а, соответственно, и спроса на тяжелый труд ресовиков.
    Еще о ресобоях

    Скупка хлама

    Стоимость продажи товаров в Скупку хлама составляет 35% от их гос.цены (для оружия и доспехов - 75%). И с сегодняшнего дня скупка принимает вещи по их точной цене - с сотыми долями, без округления. Дробную часть меди игрок получать не будет, на его счет "копейки" будут перечисляться когда их сумма достигнет одной меди.

    Новые квесты, 20 этаж подвала и доспехи 13 уровня!

    Запущены 7 новых квестов для игроков 8-13 уровня. 4 повторяющихся квеста и линейка из трех последовательных заданий, в ходе которых игроки 13 уровня получат комплект доспехов 13 уровня!

    По квестам можно будет получить только амуницию. А вот случайные кольца 13 уровня будут лежать в сундуках Хозяев подземелья, обитающих на 20 этаже Подвалов Замка поединков! О том, где можно будет получить оставшиеся предметы из атаки и щит, мы расскажем чуть позже.

    И да, начиная с 13 уровня оружие и амуниция не будет продаваться в Магазине, все эти предметы нужно будет собственноручно добывать или покупать у других игроков.

    Новые награды в Подвалах

    Достижения

    Теперь за совершение некоторых действий игроки 8 уровня и выше смогут получать достижения! Все достижения будут делиться на два типа - обычные (три грейда каждого) и героические. Пока игрок может получить около 25-ти различных достижений, в будущем этот список будет постоянно дополняться.

    Наградой за достижения станет шанс получения игровых предметов (эликсиров, осколков, валюты и т.п.), причем чем выше грейд достижения тем больше шанс награды.

    Кроме того, каждый грейд достижения будет иметь свою "ценность" в баллах, на основе которых будет выстраиваться рейтинг. Игрок, занявший первое место в рейтинге, принесет всему своему клану эффект усиления атакующих и защитных эликсиров. 2-10 места в рейтинге получат такой же эффект, но для личного пользования. Рейтинг будет пересчитываться раз в час.

    Другие изменения

    - Все скарбы, выпадающие в обычных ресурсных боях, теперь будут автоматически попадать в рюкзак игрока, выбившего этот скарб. В том случае, если игрок, получивший скарб, не заканчивает бой, а выходит из него, все содержимое этого скарба безвозвратно исчезает. Поскольку скарбы прекращают свое существование, охотиться станет легче - при поимке зверька, он сразу окажется у игрока, подбирать мешочек на следующем ходу будет не нужно. Новые правила не касаются скарбов с ингредиентами для плащей - они будут "выпадать" по старым правилам.

    - Добавлены новые смайлы.

    - В загородных PvP-сражениях победитель теперь будет получать 50% Стальных жетонов/Древних монет от того количества, которое только что потерял проигравший (при этом число потерянных жетонов не меняется). Таблицу того, сколько забирается монет/жетонов при проигрыше, можно посмотреть здесь

    - Технически запрещена возможность проводить дуэли между игроками, заходящими в Мист с одного IP-адреса, а также проводить более двух дуэлей в день между членами одного клана.

    - В игре появился новый статус наказания - "Должник". Пока он существует параллельно "Изгою", но в будущем полностью его заменит. Игрок будет становиться "Должником" при неуплате штрафа, и до его оплаты не сможет покупать никакие предметы, однако сможет продавать любые товары. Статус будет автоматически аннулироваться при полной оплате штрафа.

    - В Забытом тоннеле игрокам 13 уровня теперь придется сражаться с монстрами своего уровня.

    P.S. Напоминаем, что в Вестнике администрации уже создан топ для обсуждения сегодняшних изменений. Пожалуйста помните, что флуд наказуем.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: