Online игра Mist » Новости » 

01.09.2013 - Армия витов возвращается в город!



  • Вот уже несколько ночей Мудрая Горкония не спала. Видения преследовали её, и в каждом из них она видела кровь - кровь монстров и людей... Она пыталась рассказать об этих видениях воинам, которые спускались к ней в Подвалы, но те лишь отмахивались от "россказней" старой бабки, тем более что в городе полным ходом шел праздник... Что ж, не говорите теперь, что она вас не предупреждала!

    Из секретного архива Белонга

    Имя: Хемниир
    Прозвище: Стальной
    Истинный вит. Характер - нордический, выдержанный. Главная цель в жизни - вселенское господство. К людям беспощаден. Холост. Замечен во многочисленных связях, порочащих его. Ближайшие соратники - жрецы-Орваты.
    Дата и время следующего нападения: неизвестно 2 сентября.




    Армия витов возвращается! Они уже под стенами города, и во главе войска вновь стоит Хемниир Стальной со своими Орватами-приспешниками. Они запомнили свои ошибки, и уверены в том, что теперь воины Белонга не смогут отстоять родной город! Хорошо, что кое-что удалось узнать из донесений разведчиков...

    Неоконченный отчет разведчика Ш.:

    1. Первым делом в городе появятся виты-диверсанты из Подвалов Замка поединков, которые будут точечными ударами нападать на жителей в пределах города (заметка на полях: судя по разрозненным данным, нападениям подвергнутся воины с уровнем мастерства 5 и выше).
    2. Через некоторое время монстры хлынут в Замок поединков, где каждый час будут проходить бои с солдатами и генералами армии витов (заметка на полях: обыскать убитых, уточнить информацию по найденным Клыкам и Кровавым камням!).
    3. По прошествии нескольких дней ожидается прибытие Младшего Орвата. Бой для избранных бойцов (заметка на полях: кто такие "избранные"? Имеет какое-то отношение к количеству Клыков? Подумать...). С такой же периодичностью впоследствии следует ожидать Орватов 9 и 11 уровня мастерства (заметка на полях: убивать всех! Каждый выживший Орват подпитывает силой Хемниира!).
    4. Прибытие Хемниира. Силы - неизвестны.

    Все уточнения по датам и срокам будут переданы лично в руки Тириму Мормонту (заметка на полях: будет ли Тирим раздавать задания бойцам? Уточнить у самого капитана). Развернутый отчет отправлен архивариусу Белонга (заметка на полях: этому книжному червю пора на пенсию, опубликовать отчет обещал "на днях") .


    Выстоит Белонг или окутается облаком тьмы? Судьба города зависит только от вас!

    Не забывайте собирать предметы, полученные в боях с древним врагом ;) В случае победы они пригодятся для покупки ценных эликсиров, в том числе и новых, недавно разработанных алхимиками Белонга...

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: