Online игра Mist » Новости » 

06.12.2013 - Корректировки и дополнения к последнему обновлению


  • В течение десяти дней мы читали отзывы, собирали статистику и делали выводы о необходимых корректировках изменений, появившихся недавно в игре, чтобы эти изменения стали для игроков гораздо удобнее по ряду игровых аспектов.

    Результатом подобного анализа стали следующие решения, реализация которых намечена на ближайшее время.

    Экономические изменения

    1. Количество ресурсных боев уже увеличено до 150 в день. Без ограничений по уровню и т.п. Мы продолжим анализировать ситуацию и собирать статистику - в будущем это количество может еще возрасти.

    2. Появится интерфейс гильдийца (по аналогии с созиданием). С его помощью игроки, состоящие в гильдии, смогут изготавливать (в том числе зеленить) продукцию своей гильдии для других игроков. Условием для использования интерфейса гильдийца будет являться 100% навык производства того или иного предмета и приобретенный в магазине гильдии свиток, действующий 30 дней.
    Услуги гильдийца будут составлять процент от гос. стоимости произведенных предметов, с которых у него будет удерживаться налог в казну Белонга. Если заказчиком выступит соклан, то стоимость услуги будет значительно снижена.

    3. В Мастерской появится возможность разбивать целые камни на осколки - совершенно бесплатно. Таким образом игроки, у которых на руках остались камни "про запас" смогут ими воспользоваться на следующих уровнях. Кроме того, будет снижен "налог" на извлечение осколков из вещей с 25% до 15%.

    Заброшенный храм

    В Заброшенном храме произойдут следующие изменения:

    - Минимальное количество игроков для похода в Заброшенный храм будет снижено до 4.

    - Изменится расписание походов - заявки будут стартовать в 9:00, 12:00, 15:00, 18:00, 21:00 и 24:00, но каждый игрок сможет пойти в храм не более трех раз в сутки. Это расписание пока не окончательное, может быть еще откорректировано.
    Внимание! Завтра, 7 декабря, будет действовать уже новое расписание.

    - Все походы три раза в неделю (в понедельник, среду и пятницу) вскоре будут проходить по другим правилам. Все игроки будут "невидимками", в одном бою будет сражаться максимум двое игроков (без возможности вмешательства третьего) и участники не смогут объявлять перемирие. Пожалуйста, не забывайте оставлять на форуме свои отзывы о таких походах, чтобы мы могли оценить результаты подобных изменений. В ближайший понедельник, 9-го декабря, храмы пройдут еще без изменений. О том когда они вступят в силу мы сообщим чуть позже.

    Другое

    - Упростится прохождение первого квеста на получение доспехов 13 уровня.

    - Будет увеличен шанс получения колец после убийства Хозяина подземелья на 20 этаже.

    - Исправлена возможность самостоятельно сдавать дерево и железо из кланового хранилища в скупку. И приносим извинения за то, что в предыдущей новости была ошибочно анонсирована возможность выдавать на руки эти ресурсы.

    Спасибо всем игрокам, предлагавшим конструктивные идеи на форуме. Продолжить обсуждение можно в новом топе в Вестнике администрации.

    P.S. Пожалуйста, не забывайте о том, что для сообщений об ошибках есть соответствующий раздел на форуме. И перед тем, как создать свою тему, просматривайте уже созданные - за обилием дублирующих тем (над которыми мы уже работаем) бывает сложно сразу заметить новую серьезную проблему, требующую оперативного решения. Спасибо за понимание.

    Добавлено: интерфейс гильдийца еще не появился в игре, мы над ним работаем. О появлении сообщим дополнительно.

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: