Online игра Mist » Новости » 

23.12.2013 - Про новый год и про работу за неделю


  • Празднование Нового года

    Снежные хаоты продолжают засыпать жителей Белонга колкими снежинками, но напоминаем, что эти Снежинки уже можно использовать по назначению! Ведь вплоть до 12-го января они будут являться пропуском на Ледяной карнавал! Правила проведения этих походов можно узнать в Библиотеке. А уже в пятницу начнутся первые бои под Новогодней елкой.

    Кроме того, уже работает Новогодний прилавок, и да, на нем продаются осколки синих камней. А ассортимент Заморского магазина пополнился новогодними эликсирами (которые все так же можно получить при убийстве Зимних Стражей) и подарками.

    И сообщаем, что по традиции на новогодних праздниках будут действовать бонусы на фишки и игрушки (фишки только в хаотичных, игрушки - только в елочных боях):

    31 декабря: +50% фишек и игрушек
    1 января: +100% фишек и игрушек
    2, 3 и 7 января: +50% фишек и игрушек

    О работе за неделю

    Крупные изменения в игре всегда влекут за собой множество корректировок и исправлений. О некоторых из них мы уже сообщали - увеличено количество ресурсных боев до 150, в Мастерской налог на изъятие камней снижен до 15% (вместо 25%).

    За прошедшую неделю было также сделано следующее:

    - Исправлены ошибки во многих квестах ("Доставка почты", "Пир в таверне Белонга", "Очистительные работы", "Кто знает больше" и т.д.). Все, у кого в дневнике квестов есть квест "Доставка почты" с заданием "untitled", должны отменить квест и взять его заново. Все те немногие задания, в которых еще появляются ошибки, сейчас находятся на исправлении.

    - Исправлена длительность эффектов "Белая искра" и "Голубая искра" в Заброшенном храме. Также эффекты теперь не отменяют "Медовый месяц".

    - Исправлена ошибка замены свитков "Досрочного похода в заброшенный храм".

    - Победителю храма теперь начисляется дополнительно 50% таларов. Информация в библиотеке все это время была верной, ошибка была в расчетах. Кроме того информируем всех: если бой закончился перемирием, то опыт, полученный в таком бою, не влияет на начисление таларов.

    - Исправлена ошибка использования руны воскрешения в последнем раунде боя.

    - Исправлена ошибка со счетчиком для достижения на символы - "Помощь в бою". У всех игроков, уже получивших это достижение, оно останется.

    - Увеличен шанс встречи горожанина, дающего задание "Дорога домой".

    - Игроки, приходящие по акции Вконтакте, теперь должны получить 4 уровень (соответственно, увеличена и награда за прохождение). Поэтому, уважаемые наставники, не обходите вниманием новоприбывших игроков - ведь наградой за обучение вам будут фишки и деньги!

    - В одном из ближайших заливов будет введено снижение ломкости предметов в Заброшенном храме. Пока, в качестве временного решения, прочность там будет теряться в 10 раз медленнее. В будущем возможен другой вариант снижения ломкости.

    - И, наконец, ответ на интересующий всех вопрос: интерфейс гильдийца (производсство эликсиров и полуфабрикатов на заказ) сейчас находится в работе. Мы сделаем все возможное, чтобы он появился до конца этого года.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: