Online игра Mist » Новости » 

23.01.2014 - О камнях и осколках


  • Уважаемые игроки!

    С сегодняшнего дня в Мисте появились новые возможности, связанные с заточкой предметов оружия и амуниции! Подробнее о них ниже.

    1. Изменилась цена на фишку и талар. Теперь стоимость фишки составляет 1 серебряную монету, талара - 2,25. Это означает, что государственная цена на осколки (а, следовательно, и камни, и предметы, улучшенные камнями) возросла и стала гораздо ближе к их нынешней рыночной стоимости.

    Мы будем контролировать результаты этого изменения, и в будущем, если потребуется, будут проведены дополнительные корректировки стоимости боевой валюты.

    2. В "Мастерской" появилась возможность разбивать целые камни на осколки - бесплатно и без налога. Однако это касается не всех камней, а только зеленых, синих и мифических - т.е. всех тех, которые не используются в профессии Созидания.

    3. Введена новая формула изъятия осколков из предметов, которая позволяет извлекать осколки из вещи самой минимальной прочности. Ранее это было возможно при условии, что прочность предмета была не менее 15%.

    4. Добавлена возможность извлекать из предметов любые осколки - заточки, малые, средние, рунные. Т.е. теперь можно будет расточить вещь "в ноль", оставив ее в первозданном, магазинном виде (конечно же, с учетом потери прочности). Формула расточки будет та же, что и действующая для мифических камней и красителей (количество осколков зависит от прочности, налог 15%). Осколки по-прежнему можно будет приобрести в Боевом магазине, а также в Заморском прилавке.

    Другие изменения

    - Невидимки теперь могут заказывать изготовление предметов. Ник заказчика при этом не раскрывается. Стоимость оплаты при этом будет подчиняться обычным правилам: если невидимка - соклан, ученик или супруг, то он получит скидку.

    - Достижение "Жажда крови" теперь будет засчитывать только кровавые нападения на игроков -1 уровня и выше.

    - Исправлена ошибка с двойным срабатыванием эффектов Астрального двойника и Каменеющей ткани у теней-двойников.

    Топ для обсуждения обновлений уже открыт в Вестнике администрации.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: