Online игра Mist » Новости » 

12.03.2014 - Универсальные храмовые осколки


  • Уважаемые игроки!

    С сегодняшнего дня в игре действуют новые правила в сфере камней и осколков. Итак, вот основные положения сегодняшних изменений.

    Вместо 20-ти различных осколков храмовых базовых и специальных камней будет использоваться один-единственный Универсальный храмовый осколок.

    - Любой храмовый базовый или специальный камень теперь можно создать из универсальных осколков. Изготавливать эти камни будут по-прежнему созидатели по тем же правилам (в том числе и на заказ). Единственное изменение - для создания будут требоваться не специализированные осколки, а универсальные, в том же количестве.

    - Из универсальных осколков можно создать камень любого номинала - камушек, камень, рунный камень.

    - Цена Универсального осколка в Боевом магазине - 1 талар. Гос.цена - 2,25 серебряных монет.

    - Все осколки различных храмовых камней в игре (в том числе и у игроков в рюкзаках) заменены на Универсальные храмовые осколки в том же количестве.

    - При расточке предметов оружия и амуниции игрок будет сразу получать Универсальные храмовые осколки.

    - Все Универсальные талоны на храмовые камни будут заменены на Универсальные храмовые осколки в соответствующем количестве.

    Рыночная цена на все камни теперь формируется из цены на осколки этих камней (рыночная цена камня = рыночная цена осколка * количество осколков в камне).

    - По новому правилу теперь рассчитывается рыночная цена не только на храмовые камни, но и на камни-заточки, камни жизни, зеленые камни.

    - Поскольку процесс ценообразования изменился, изменилась и рыночная цена на многие камни (например, все храмовые камни одного уровня и номинала теперь и стоят одинаково, независимо от того, "ходовой" это камень или "неходовой"). В связи с этим все камни сняты с продажи. Их можно будет поставить на продажу снова, уже по новой цене.

    - Изначальная рыночная цена Универсального храмового осколка составит 2,25 серебряных монеты. В течение некоторого времени эта цена будет "заморожена" - покупать и продавать осколки можно будет только по ней. Диапазон минимальной/максимальной цены на Универсальный храмовый осколок на это время будет увеличен (плюс-минус 25%). Как только мы соберем статистику продаж по этому осколку, "заморозка" будет выключена и его цену будет регулировать уже рынок.

    - Игроки, покупавшие с декабря 2013 года храмовые осколки по рыночной цене выше чем 2,25 серебряных монет, получат денежную компенсацию.

    *****************************************
    Другие изменения

    - В архиве Банка появились дополнительные возможности для контроля своих денежных операций. Теперь здесь можно выбрать тип операции, тип валюты, а также посмотреть общую сумму приходов и расходов.

    *****************************************
    Анонс: бонусы для всей игры

    Праздники в игре случаются редко, и поэтому в настоящее время мы работаем над новой системой общеигровых бонусов!

    Эти бонусы будут чем-то похожи на вип-статусы (например, будут давать увеличенный шанс получения награды, либо бонус на урон по монстрам и т.п.), но будут действовать не для одного игрока, а для всех без исключения! Соответственно, чтобы их получить, и постараться придется всем жителям Белонга.

    В игре появятся шкалы, которые будут учитывать определенные действия всех игроков - убийство Стражей ресурсных локаций или Хозяев Подвала Замка поединков, собранные фишки и талары и многие другие. И когда одна из этих шкал достигнет определенного значения, тогда и включится бонус, воспользоваться которым смогут все игроки!

    Все подробности этого обновления будут озвучены позже, в отдельной новости.

    *****************************************

    И напоследок - небольшой анонс еще одного изменения.
    Законы Миста охватывают все игровые сферы, но многие игровые реалии уже давно изменились, а Законы остались неизменными. И поэтому мы будем постепенно вносить в Законы изменения и дополнения. Это может занять продолжительное время.

    Для вашего удобства на страницах библиотеки, посвященных различным разделам игрового законодательства, будет указана дата последнего изменения, и краткая информация о сути изменений.

    Пожалуйста, не обходите вниманием этот раздел, и помните, что незнание закона не освобождает от ответственности.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: