Online игра Mist » Новости » 

24.01.2014 - Осколки и камни: цена заточки


  • В дополнение ко вчерашней новости были сделаны следующие изменения, позволяющие снизить цену заточки червой в Ковчеге созидания (а также стоимость соответствующих камней и осколков в Заморском прилавке).

    1. Изменено соотношение государственных цен между камнями. Если ранее синий камень стоил в 2 раза дороже зеленого, мифические храмовые в 2 раза дороже рунных храмовых, а мифический камень жизни в 2 раза дороже большого камня жизни, то теперь это соотношение составляет не +100%, а +75%.

    Это снижает государственную цену всех самых сильных камней игры (синих красителей, мифических камней), соответственно снижает стоимость их заточки червонными монетами.

    Государственная и рыночная цена предметов оружия и амуниции, улучшенных этими камнями также незначительно снизится, однако это ни на что не повлияет, т.к. такие предметы нельзя продавать другим игрокам.

    2. Пересмотр формулы расчета стоимости камней позволил нам снизить на 10% стоимость заточки всех камней червонными монетами. А поскольку цены в Заморском прилавке неразрывно связаны с ценой заточки в Ковчеге созидания, то цены на осколки и целые камни снижены и там на те же 10%. Это изменение не замещает, а дополняет то, что описано в п.1.

    3. Всем игрокам, потратившим червонные монеты на заточку в Ковчеге созидания, покупку камней и осколков в Заморском прилавке по ценам вчерашнего обновления, будут компенсированы червонцы (выдана разница между ценой текущего обновления и ценой вчерашнего).

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: