Online игра Mist » Новости » 

14.06.2014 - Нападение витов


  • - И снова тучи сгустились над Белонгом! И снова несметные полчища тварей жаждут заполонить улицы города и окропить каждый камень кровью! И снова...

    - Да я в курсе, армия витов и все такое. Ты, Горкония, мне зубы не заговаривай и сферу мою под подол не прячь, я все вижу!

    - А ты не кричи на старуху! Послушал бы лучше что люди умные тебе говорят. Молча послушал. Тем паче что шевелится мерзость в Подвалах, а значит пара дней всего осталась до нового нападения.

    - Пара так пара, прорвемся, как в прошлый раз! Эээ... ну, то есть как в позапрошлый.

    ***

    Как обычно, первые шпионы армии витов появятся на улицах Белонга в понедельник и будут действовать по обычному плану, узнать который можно в нашей Библиотеке.

    Но некоторые изменения все-же произошли.

    Опыт и прочность

    Во всех сражениях против витов игроки будут получать в два раза меньше опыта чем в предыдущих нападениях. Прочность при этом будет падать в 10 раз медленнее (т.е. так же, как и в других сражениях с монстрами).

    Магазин за Кровавые камни

    За Кровавые камни теперь можно будет приобрести не только различные ценные предметы, в том числе и из Заморского прилавка (благодарим нашего спонсора - Койтиру Солнцеликую), но и... магические артефакты, наделяющие своих владельцев новым типом урона - огнем, водой или воздухом!

    Каждая из этих субстанций сильнее одной и слабее другой (например, вода сильнее огня и слабее воздуха). Игрок может использовать только один такой артефакт, действие которого продлится 5 часов. В течение этого времени он будет наносить +20% урона по игрокам, владеющим слабейшей субстанцией и +10% урона по игрокам, не обладающим никакой субстанцией.

    Вследствие некоторых антимагических экспериментов ученых Белонга, магические субстанции не работают в Ледяном чертоге и в Турнирном зале.

    А еще капитан Тирим Мормонт, скрепя сердце, пообещал что откроет магазин даже в случае проигрыша Белонга. Но при этом пригрозил что цены заломит несусветные - не для того он бойцов растил, чтоб они несчастным витам проигрывали... Если же Белонг победит - то с ценами будет все в порядке.

    Достижения

    Сражаясь с солдатами и предводителями армии витов теперь можно получить Достижения! Добывайте донесения, получайте камни, проявите себя истинным Защитником Белонга, и ваша коллекция Достижений пополнится новыми ценными экземплярами!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: