Online игра Mist » Новости » 

07.07.2014 - Изменения в игре


  • Клановый спортивный турнир!

    В ближайшее воскресенье, 13-го июля, в Белонге пройдет первый в истории Клановый спортивный турнир! Правила его поведения не отличаются от обычных клановых турниров, но победители получат уникальные вечные награды в профиль клана, а также дополнительный клановый опыт - 2000 за первое место, 1000 за второе и 500 за третье! О том, как можно будет поздравить победителей этого турнира, читайте ниже ;)

    Магические сферы в Боевом магазине!

    С сегодняшнего дня и вплоть до конца этой недели (по воскресенье включительно) в Боевом магазине все желающие смогут приобрести магические зелья - Вместилища магмы, дождя и эфира. Срок годности этих предметов составит 7 дней, и их можно будет использовать в турнирных сражениях!

    В течение этих же семи дней монстры Храма, Тоннеля и Подвалов Замка поединков тоже смогут получить доступ к боевой магии и будут наносить магический урон всем, кто с ними сражается.

    Пока это временная мера, о том, появятся ли в будущем эти товары в Боевом магазине на постоянной основе и будут ли монстры использовать магию мы сообщим позже.

    Другие изменения

    - Изменение в боях за ресурсные локации. В течение 14 дней клан не может претендовать на определенную ресурсную локацию в том случае, если ни один член этого клана не явился на предыдущий бой за эту локацию - с монстрами или другим кланам или проиграл им бой.

    - Пропуски хода. В боях с монстрами увеличено количество ходов, которые может пропустить игрок без боязни вылететь из боя - 5 ходов (после пятого пропуска персонаж покидает бой). Причем если в такой бой вмешается другой игрок, то количество пропусков снова сократится до двух.

    - Обыск схронов. Игроки с травмами теперь будут обыскивать схроны в два раза дольше. При этом правила нападения на таких игроков не меняются.

    - Награда за бой. В бою с Караванщиком игроки теперь смогут получать еще и осколки точильных камней - из того ассортимента, который предложил бы Караванщик в случае мирной с ним торговли.

    - Исправлена работа Символа врачевания. В течение последних нескольких дней он работал некорректно, в качестве компенсации срок годности Символов был увеличен на 7 дней.

    - В Боевой магазин завезены новые подарки! Они предназначаются для фанатов, и не только, и будут лежать на прилавке только до 20-го июля! После этого они безвозвратно исчезнут из продажи. Обращаем ваше внимание на то, что эти подарки будут храниться в рюкзаке целый год.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: