Online игра Mist » Новости » 

01.01.2015 - Новогоднее поздравление Администрации Миста


  • 2014 год был насыщен множеством самых разных и весьма интересных событий, многие из которых навсегда останутся в памяти игроков.

    В феврале в Белонге состоялась первая и единственная в своем роде клановая Олимпиада, и награды за победу будут вечно красоваться в профилях кланов-победителей.

    Март значительно упростил всю систему храмовых камней, уменьшив количество осколков в 20 раз.

    В апреле был улучшен способ начисления фишек, в результате которой те, кто действительно стремился к победе, стали получать еще больше награды. А еще, видимо почувствовав возросшее благосостояние города, в него нахлынули армии витов. И это была их первая победа...

    Май подарил игрокам множество новых достижений, а июнь - новые квесты для игроков 13 уровня.

    Щедрый июль ввел систему бонусов за онлайн и за бои в Замке поединков и в Заброшенном храме, а также вручил уникальные кубки победителям Кланового спортивного турнира.

    В августе и сентябре было подготовлено и введено в игру множество изменений для новичков игры, которые позволили упростить и сделать понятнее весь процесс регистрации и прохождения начальных уровней.

    В октябре появилась магия!

    И, наконец, ноябрь был полон добрых обновлений - приятных для глаз, и удобных в использовании.

    Целый год мы работали над тем, чтобы жизнь в Белонге становилась интереснее и удобнее, и не собираемся останавливаться на достигнутом! Уже в начале 2015 года будут введены изменения в клановых войнах и появится возможность совершать групповые загородные походы. Ну и конечно же в течение года вас ждет множество других приятных изменений!
    С новым годом!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: