Online игра Mist » Новости » 

05.03.2015 - Восьмое марта!


  • И снова в Белонге праздник, весенний, светлый, радостный и самый нежный - праздник наших милых дам!

    Праздничные мероприятия начнутся 7-го и завершатся 10-го марта, и в эти дни всех без исключения ждут:


    - Синие защитные и атакующие эликсиры, которые совершенно бесплатно могут достаться вам за активное участие в боях с другими игроками.

    - Первые весенние букеты, собирать которые придется под чутким руководством Виолетты Тари. Наградой за них станет Цветочный эликсир, восстанавливающий в бою здоровье соратнику. Новый квест доступен каждые два часа, а самым нетерпеливым мы предлагаем заглянуть в Заморский прилавок - там весенний эликсир можно приобрести в любое время дня и ночи.

    - Праздничные подарки, которые можно будет дарить и получать (последнее, естественно, относится только к нашим милым воительницам). А вместе с подарками будет вновь доступно достижение "Прекрасная дама", очень положительно влияющее на шанс получения синих праздничных эликсиров. Торопитесь получить это достижение впервые, или же поднять его на новый уровень!


    - 8 и 9 марта +50% к фишкам, зарабатываемым в хаотичных боях.

    - Вечером 8 марта приглашаем всех в Таверну.

    - А в сам праздничный день, 8 марта, наши прекрасные воительницы получат не только подарки и скромный цветок, увеличивающий урон до конца дня (для этого достаточно зайти в игру 8-го марта), но и возможность стать Феей цветов!

    Для этого достаточно за час получить в профиль больше всего Букетиков подснежников, которые будут падать в любых боях с игроками. И на весь следующий час фея получит уникальный образ, возможность в каждый бой призывать Тень из растительного мира, а также восстанавливать в бою здоровье себе и союзникам с помощью Волшебной пыльцы.


    Другие изменения в игре

    - Призовой фонд храма для 13-14 уровней теперь наполняется корректно, в соответствии с обновленной таблицей награды.
    - Теперь цена некоторых товаров в Заморском прилавке опирается на среднюю цену товара в серебре (с учетом курса банка). Эти товары больше не являются дубликатами.
    - Годность синей ухи и ярости составляет 30 дней (теперь эти предметы можно купить поштучно на прилавке). Но через месяц мы навсегда изменим их срок годности до 7 дней.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: