Online игра Mist » Новости » 

04.02.2015 - Изменения в клановых войнах


  • С сегодняшнего дня вступают в силу изменения в ведении клановых войн!

    Общие правила

    - Клан одновременно может участвовать в двух клановых войнах - в одной войне он будет защищаться, а в другой - выступать агрессором (объявлять войну).

    - Во время боев клановой войны нельзя проводить бои за ресурсные локации (против любых кланов).

    Заявки на бои

    - Все бои клановой войны будут проходить по заявкам в Замке поединков, дата и время которых будет известна заранее. Время первой заявки на бой клановой войны определяет нападающий клан.

    - Нельзя подать заявку на бой клановой войны на то время, на которое назначен бой за локацию у вашего клана или клана-противника.

    - Сила противоборствующих кланов теперь будет определяться по суммарному рейтингу всех членов клана. В заявку на бой клановой войны может вступить любое количество членов каждого клана, суммарный рейтинг которых не превышает меньшего рейтинга (слабейшего клана). Для удобства цифры рейтинга будут отображаться над заявкой (суммарный рейтинг, на который могут вступить участники / рейтинг после вашего вступления).

    - В заявке на бой запрещено переодеваться.

    - Члены клана вступают в заявку/бой бесплатно, членам альянса для вступления в бой потребуется "Свиток вмешательства в бой".

    Бой

    Внимание! В бою клановой войны все игроки окажутся в инстансе из 9 комнат! Каждая уровневая группа игроков (4-5, 6-7, 8-9, 10-11, 12-14) - в отдельной комнате. В центральной (изначально пустой) комнате будет находиться Флаг.

    1. В каждой комнате игроки одной уровневой группы сражаются друг с другом. Члены альянса и наемники могут вмешиваться только в комнаты своей уровневой группы. При их вмешательстве также будет учитываться рейтинг.

    2. Команда, победившая в комнате, дает своей команде бонус "Рвение к победе" +10% к атаке, +5% к защите.

    3. Команда, победившая в комнате, может телепортироваться в центральную комнату, и если в ней не идет бой, то использует Флаг, дающий всей команде дополнительно +20% к атаке и +10% к защите.

    - По окончании боя в крайних комнатах игроки должны перейти в центральную комнату в течение 5 минут, иначе они покинут инстанс.

    - Из центральной комнаты невозможно выйти.

    - Запрещено использовать руну невмешательства. Если на бой не явился ни один член клана, то это расценивается как проигрыш клана в этом бою.

    - Если военный бой стал историческим/грандиозным, то в нем начисляется увеличенное количество опыта. Фишки на руки не начисляются.

    Результаты боя

    - По окончании боя (всех боев в инстансе) определяется призовой фонд этого боя по правилам хаотичных боев.

    - Дату и время следующего боя определяет проигравшая сторона. В случае ничьей, дату определяет клан, который не объявлял дату только что завершившегося боя.

    Результаты войны

    - Победа в войне определяется по итогам семи клановых боев, либо до 4 побед у одного клана. Если по итогам 7 боев счет равный, система назначения боев продолжается до первого победного боя.

    - Проигравший клан теряет "Обелиск войны".

    Внимание! Первые 10 завершенных войн принесут на 50% больше фишек!

    Удачной игры!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: