Online игра Mist » Новости » 

18.02.2015 - Изменения в игре


  • Изменения в клановых войнах

    - Очки репутации в клановой войне теперь начисляются в двойном размере (по сравнению с обычным хаотичным боем). Исход сражения не влияет на начисление очков.

    - Снижен рейтинг заявки на бой клановой войны. Теперь он составляет 75% от рейтинга обороняющегося клана, а значит слабый клан теперь имеет больше шансов на победу.

    - Изменился Обелиск войны. Каждый 7-й день (от дня постройки) он будет приносить кланопыт в размере 100 * уровень клана. При этом увеличена его стоимость до 3000 досок + 1000 железа. После разрушения Обелиска построить его вновь можно будет только через 3 дня. Все Обелиски, имеющиеся в игре, с сегодняшнего дня работают по новым правилам, этот день считается первым днем постройки.

    - В сражении клановой войны появился новый эффект "Чистая победа", дающий +10% к урону. Он дается клану в том случае, если при старте сражения в комнате не было представителей вражеского клана этой уровневой группы.

    Другие изменения

    - Откорректированы параметры Символов для плаща. Эффект символа ярости теперь увеличен до 25%, а эффект символа оберега составит 20%.

    - Пересчитан и исправлен подсчет "веса" для персонажей 14 уровня.

    - При создании Символа у Оракула будет даваться полная информация о сгоревших ингредиентах.

    Удачной игры!
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: