Online игра Mist » Новости » 

11.06.2015 - Анонс отмены прочности



  • Уважаемые игроки!

    Как мы неоднократно анонсировали ранее, вскоре прочность на оружии и доспехах будет аннулирована. Работа над этим изменением находится на финальном этапе.

    Ориентировочно обновление вступит в силу в середине следующей недели, и мы напоминаем вам об основных изменениях:

    Все предметы оружия и амуниции больше не будут ломаться!


    - На вещах, с текущей прочностью менее 100%, останется запись об этом параметре, однако они тоже перестанут ломаться. Запись понадобится для оценки стоимости предмета при продаже, и оценки количества осколков, вынимаемых из предмета.

    - Осколки из вещей будут извлекаться по старым правилам (если на предмете не указана прочность, она считается как 100%). И вы сможете не беспокоиться о потере осколков после многочисленных сражений!

    - Оружие и амуниция становятся личными, их нельзя будет продавать другим игрокам. При этом вы получаете гораздо больше выгоды в течение уровня, а также при извлечении большого процента осколков и продажи вещей в скупку!

    - Рынок продолжит работать, лавочники смогут продать вещи, которые будут выставлены в лавке на момент обновления. Поэтому рекомендуем выставить на продажу все оружие и амуницию заранее.

    Появится новый тип плащей и амулетов!


    При создании нового плаща или амулета можно будет выбрать его тип. Эта мера на данный момент является оптимальной для игроков, но может измениться в случае появления в будущем лучших вариантов.

    "Плащ/амулет с прочностью" (с упрочнителем и без). Это будет прекрасно знакомый всем плащ/амулет. Есть параметр прочности, она падает в боях по обычным правилам. Можно установить мифические камни, которые будут безвозвратно исчезать при поломке плаща.

    "Плащ/амулет со сроком годности" (с упрочнителем и без). Это новый тип предметов.

    - Срок годности без упрочнителя 30 дней, с упрочнителем - 45. Отсчет срока годности идет с момента первого надевания в экипировку (не с момента создания!)

    - Гос.цена падает пропорционально оставшемуся сроку годности.

    - При исчезновении предмета, персонаж автоматически получает обратно 85% осколков от установленных камней (только целое число осколков, без червонных доплат, без возврата сверла и оправы).

    На дополнительных предметах, имеющих параметр прочности - ресурсном оружии, поддоспешниках, походном инвентаре и т.п., прочность останется неизменной.

    Добавлено: Со вводом обновлений "Кузнечный камень" будет убран из игры. В течение недели вы сможете им воспользоваться для того, чтобы восстановить прочность имеющихся вещей.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: