Online игра Mist » Новости » 

18.06.2015 - Отмена прочности и другие изменения

  • Отмена прочности


    Прочность на оружии и доспехах аннулирована!

    Напомним вкратце суть обновления (более полную информацию можно найти здесь.)

    - На оружии и доспехах перестанет уменьшаться прочность в любых боях! Запись о количестве прочности останется, и будет нужна для оценки стоимости предмета и количестве извлекаемых осколков (извлекать можно осколки любых камней).

    - Оружие и доспехи становятся только личными и могут быть проданы только в скупку, по прежней стоимости в 75% от гос.цены.

    - Появится новый тип плащей и амулетов со сроком годности (тип определяется при создании предмета). При исчезновении такого плаща/амулета вы получите обратно 85% осколков от всех установленных камней.

    - Срок годности новых плащей/амулетов будет отсчитываться с момента первого надевания. На рынке и аукционе можно будет продавать только предметы с полным сроком годности.

    - На дополнительных предметах, имеющих параметр прочности - ресурсном оружии, поддоспешниках, походном инвентаре и т.п., прочность останется неизменной.

    Другие изменения


    - В лагерях духов и разбойников появился в продаже Адамантин! Это дополнительный способ его получения, и он по-прежнему будет выпадать при победе над загородными Стражами.

    - Исправлена ошибка с включением алтарей в бою с Копьеносцем Милтом. Для их отключения теперь нужно воздействовать одновременно на оба алтаря, а не на один.

    - Исправлена ошибка с квестом на получение нового магического уровня. Первый уровень магии могут получить персонажи 10+ уровня, второй - 11+ и так далее. Однако, вследствие ошибки, второй уровень магии получили персонажи 10 уровня. Их уровень магии понижен, но при получении 11 уровня они автоматически получат и новый уровень магии, без повторного выполнения этого квеста.

    - Из игры убраны биржевые червонные монеты, актуальную сумму компенсации вы можете узнать в игровом Банке.

    Добавлено: незначительно изменилось расписание выхода загородных Стражей. Теперь они появляются в 01:00, 06:00, 11:00, 14:00, 17:00, 20:00, 21:00, 22:00, 23:00, 24:00.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: