Online игра Mist » Новости » 

25.06.2015 - О работе за неделю


  • Уважаемые игроки!

    Представляем вам последние изменения в игре.

    1. Цена "Разрешения на торговлю и амуниции" снижена до 15 серебряных монет. Всем игрокам, имевшим в рюкзаках свитки, купленные за последние два месяца, компенсирована разница в цене по 35 серебряных монет за свиток. Всем лавочникам компенсирована цена по количеству оставшихся дней активной лицензии.


    2. Покупки в Заморском прилавке стали гораздо удобнее! Теперь червонный магазин доступен в разделе главного меню "Инструменты", а это значит что вы сможете покупать интересующие вас товары в любой локации игры, в том числе за городом, в пещерах и подземельях!

    Кроме того, там же теперь можно будет приобрести любые товары по акции, и VIP-статусы!

    3. Скидки на VIP-статусы! Первая покупка каждого вип-статуса теперь всегда будет с 50% скидкой, независимо от уровня персонажа! Вип-статусы, купленные до обновления, учитываются, скидка на них не распространяется.


    4. На Аукционе и Товарной бирже стало возможным продавать Адамантин! При этом покупатель будет оплачивать дополнительный налог в казну в размере 50-ти серебряных монет. Продавец получит сумму без учета налога.


    5. Убран ночной бонус к опыту. С 01:00 до 06:00 теперь будет начисляться обычное количество опыта, без увеличения.

    6. Усилены тени, дополняющие заявки на хаотичные бои. Теперь они будут иметь добоевой упив, и дополнительное усиление урона и защиты. Кроме того, команды в боях будут распределяться так, что в каждой из них обязательно будет минимум один игрок, и такие бои не идут в серию побед.

    7. Откорректирована работа достижений: "Убийца" и "Смертельный удар" засчитывает только игроков, без учета теней. Достижение "Из последних сил" теперь засчитывается только в боях с другими игроками.

    8. Облегчена жизнь невидимок, играющих в группах. Если невидимка вступает в группу, в списке игроков локации он сам, а также глава группы будет видеть его ник, дабы без дополнительных ухищрений можно было выйти/исключить персонажа из группы. Написать невидимке личное сообщение по-прежнему невозможно.

    9. На товарной бирже появилась возможность заказывать сферы призыва высших уровней.

    10. Исправлена ошибка с приглашением наемников в бой - единожды отказавшись входить за команду, наемник не будет получать повторных приглашений от этой команды.

    11. Исправлена ошибка с созданием похода в Подвалы Замка поединков из вкладки "События".

    Внимание! На следующей неделе будут изменены уровневые группы в Ледяном чертоге! Новые уровни: 7-9 и 10-14.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: