Online игра Mist » Новости » 

27.08.2015 - Изменения в игре


  • Уважаемые игроки!

    Представляем вам несколько последних обновлений игры.

    Подготовка к бою

    С первой половины дня 31 августа и до конца дня 6 сентября в заявках на хаотичные бои будет действовать новая система подготовки к бою. После старта или вступления в заявку в одном окне вы сможете подготовить все интересующие вас эликсиры.


    - Для подготовки к бою вы по-прежнему сможете пользоваться разделами Рюкзак и Экипировка.

    - В ячейках будут сразу показаны те эликсиры, которые у вас уже выпиты (добоевые) или лежат в карманах.

    - Установка добоевого в соответствующую ячейку не означает его использования! Любой добоевой будет "выпит" только в момент старта боя (т.е. если бой не стартует, эликсир остается у вас в рюкзаке). Исключение - эликсиры, выпитые ранее из рюкзака.

    - Если у вас нет нужных эликсиров, вы сможете приобрести их здесь же, за червонные монеты. В этом случае эликсир будет куплен и сразу же установлен в нужную ячейку. Если вы передумаете использовать эликсир в этом бою и вынете его из ячейки, эликсир останется у вас в рюкзаке.

    - Если до начала боя еще остается время, а в заявку вступает последний персонаж (например, четвертый игрок в хаоте на 4 человек), то бой стартует через минуту - для того чтобы все участники боя успели закончить подготовку. Это правило не распространяется на заявки, стартовавшие по истечении времени.

    Ваши отзывы и комментарии об удобстве новой системы оставляйте пожалуйста на форуме игры, для того, чтобы финальная версия этого окна появилась в игре в максимально удобном для вас виде.

    Создание предметов оптом

    Да-да, это то, чего так долго ждали все производители ;) Если вы занимаетесь изготовлением предметов, то возможность создавать продукцию оптом появится у вас при достижении 100% шанса успеха. Заказывать мастеру оптовую партию товара можно вне зависимости от ваших шансов.

    Создавать оптом можно товары по рецептам, камни (в том числе в Мастерской), сферы призыва (в том числе проклятые и благословенные), сдвоенные эликсиры в Подвалах Замка поединков.

    Изменение параметров предметов

    Для корректного формирования призового фонда в хаотичных боях, эликсирам Тени смерти, Силы смерти, Быстрого шага была установлена гос.цена. Кроме того, гос.цена и возможность продажи в скупку появилась у Живой воды и Иолитовой пыли.


    Восстановление уровня жизни и маны

    - Для того чтобы быстро восстановить уровень жизни и/или маны после завершения боя, вам не нужно будет искать в рюкзаке снадобья восстановления. Клик на полоску уровня жизни в левом верхнем углу окна игры откроет вам окно для мгновенного восстановления с помощью имеющегося эликсира. Если у вас нет нужного эликсира, вы сможете восстановить параметры за червонные монеты.

    - Колодцы в Подвале Замка поединков теперь восстанавливают не только уровень жизни, но и уровень маны на соответствующее значение.

    Вмешательство в ресобои игроков младших уровней

    Игроки 2-3 уровня теперь смогут только начинать свои ресурсные бои, без возможности вмешиваться в уже имеющиеся. Вмешаться в бой к персонажам этих уровней смогут только их наставники.

    Обновленный Филициар

    Остров Филициар обрел свое лицо :-)


    Дополнительно

    - Награды за активность в заполнении шкал Городского календаря перенесены в раздел "Подарки".
    - Снижен стартовый уровень у квестов Корвина на приглашение друзей. Теперь выполнять эти задания смогут игроки 2+ уровня.
    - Исправлены ошибки в заданиях, связанных с убийством Басилики Змеерукой.

    Удачной игры!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: