Online игра Mist » Новости » 

07.09.2015 - Изменения в игре


  • Уважаемые игроки!

    В конце этой недели, примерно с 8 утра 10 сентября и до конца воскресенья приглашаем всех игроков 5+ уровня в хаотичные бои!

    Там вы сможете испытать на себе и на противниках новые игровые возможности, такие как стрельба из пушки, перехват летящих с неба камней и чудесное воскрешение в бою!

    Правила ивента

    В каждом хаотичном сражении 5+ уровня (только на карте "Арена" и только если в заявке минимум 6 игроков) будут появляться случайные объекты, которые нужно использовать по особым правилам.


    Пушка. Любой игрок может подойти к пушке и сделать выстрел в сторону противника. Ядро полетит в ближайшего врага, нанесет урон в 10% от максимального уровня жизни цели и оглушит с 50% шансом. Использовать пушку можно каждые 3 раунда, тратит ход.

    Каменная глыба. Каждые четыре раунда на случайной клетке карты будут появляться глыбы, взрывающиеся в следующем раунде. При этом они будут наносить 15% уровня жизни всем ближайшим игрокам (без учета команды) и снижать защиту на 50% на последующие 2 раунда.

    Внимание! Если "поднять" глыбу в том же раунде, в котором она упала, то урон получит только поднявший. Вместе с этим у него появится возможность "Удар камнем" - он сможет бросить во врага камень с расстояния максимум 3 клетки. При этом летящий камень нанесет цели 7% от максимального уровня жизни и оглушит на 1 ход с вероятностью 75%. У каждого персонажа может быть не более одного камня одновременно.

    Алтарь воскрешения. Каждая смерть участника боя кладет на Алтарь воскрешения один заряд. Как только Алтарь накапливает 4 заряда, его можно активировать (воздействовать на него), при этом в бой с 50% уровня жизни вернется один случайный воин из той команды, член которой активировал Алтарь.

    Награда

    Фишки в этих боях будут начисляться по обычным правилам. Но в конце ивента игроки (один на каждом уровне), победившие в максимальном количестве таких сражений, будут вознаграждены Драгоценными ларцами, где можно будет найти синие защитные и атакующие эликсиры (не подарочные), осколки синего красителя и Адамантин (только для 13-14 уровней).

    Другие изменения

    1. Выставлено ограничение на уровень игроков в хаотичном бою. Теперь каждый персонаж сможет создать заявку на -1, свой уровень или +1. Исключение составляют заявки, создаваемые персонажами 14 уровня - в них смогут вступать персонажи 12-14.

    2. Сообщать о своем местоположении за городом стало гораздо удобнее. Клик на строку "Местоположение ХХ:ХХ" в локаторе (правый верхний угол) или в бою отправит эту же фразу сразу в игровой чат. Кроме того, при наведении на любой гекс загородно карты во всплывающем окошке вы увидите его координаты.

    3. Добавлено уточнение в достижение "Убийца". Для его выполнения вам потребуется убивать в хаотичных боях только игроков своего или выше уровня.

    4. При восстановлении уровня жизни кликом на шкалу здоровья/маны теперь вы сможете использовать любые восстанавливающие зелья (подарочные будут тратиться в первую очередь).

    5. Исправлена ошибка со списанием денег за создание сферы призыва у мастера.

    Удачной игры!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: