Online игра Mist » Новости » 

30.09.2015 - Война Гордыни - новый бой для игроков 10+ уровня!


  • Война Гордыни

    Великое волшебство творится за высокими стенами магической башни острова Филициар! Невероятные тайны прошлого являются Белому магу и вновь растворяются в дымке времен...

    Могущество Белого мага безгранично! Он почти нашел способ повернуть время вспять и вычеркнуть из истории Войну Гордыни - войну, где мир почти был разрушен, и лишь силы его предшественников и магический туман смогли спасти остатки старого мира.

    Он нашел способ. Почти...

    Но пока Белый маг лишь без конца возрождает на острове образ Войны Гордыни, и каждый воин Белонга может принять в ней участие и почувствовать себя воином Авалона, Зията, Силура, или же защищать свой родной Белонг.


    Итак, Война Гордыни - новый бой для игроков 10+ уровня, где можно будет измениться до неузнаваемости, расстрелять соперников из пушки и проявить всё свое мужество для победы своего города в этом сражении.

    Первый бой состоится сегодня, 30 сентября, в 13:00 на острове Филициар!

    С подробными правилами боя можно ознакомиться в библиотеке.

    Другие изменения в игре

    * Награда за приглашенных друзей увеличена в два раза (% получаемых фишек и таларов)! Все фишки и талары, заработанные приглашенными, будут с сегодняшнего дня начисляться по новым правилам!

    * Если в хаотичном бою нет персонажей выше 3 уровня, то в этот бой запрещено приглашать наемников.

    * Заявки на бои в Заброшенном храме появляются по обычному расписанию, однако длительность заявки для разных уровней теперь разная - от 10 минут ровно до 11 минут 50 секунд (для младших и старших уровней соответственно).

    * Гос.цена Эликсира бессилия и Эликсира мести увеличена до 6-ти серебряных монет. Кроме того эти эликсиры теперь можно сдавать в скупку.

    * Исправлена ошибка в работе заклинания "Разряд" после смерти мага.

    Удачной игры!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: