Online игра Mist » Новости » 

08.10.2015 - Нападение!


  • Нападение армии витов

    Коварные виты не оставляют своих попыток захватить город. И по докладам шпионов, очередное нападение начнется уже в в понедельник, 12-го октября!

    Пользуясь случаем, капитан Тирим Мормонт решил продать немного Превосходной ухи и Микстуры ярости (не будем говорить кто и почему сделал для капитана эти зелья ;)).


    Персонажи 14 уровня теперь имеют шанс купить и первыми испробовать эти снадобья! Напоминаем, что капитан открывает прилавок при первых же набегах витов, но до окончания боев все цены будут увеличены в два раза. Если Белонг сумеет вновь сдержать нападение, цены автоматически снизятся в два раза. Ну а если нет, то цены останутся без изменений.

    Готовясь к обороне города, не забудьте заглянуть в Библиотеку - летописцы подскажут вам, как проходили предыдущие нападения.

    Новые товары в Заморском прилавке


    В течение ближайших дней все эти предметы по сниженным ценам доступны в разделе "Акция" в Заморском прилавке. Впоследствии эликсиры и Обложка книги двух мечей будут лежать только на прилавке, а Сверло и Оправа кроме прилавка будут изредка встречаться в еженедельной акции.

    И еще одна акция! На ближайшие четыре дня в три раза снижена цена на заморские фоны! Количество фонов в одни руки не ограничено.


    Изменения в игре

    - Появилась возможность досрочной расточки временных плащей и амулетов. В мастерской можно извлечь 85% осколков (с округлением до целых, без возможности доплаты), при этом такие временные предметы автоматически разрушаются.

    - Текущая информация о репутации покорителей подземелий теперь отображается в локации "Подвалы Замка поединков".

    - В награду за получение уровней (и подуровней для 4+) теперь будут даваться еще и ларцы - обычные и драгоценные!

    Удачной игры!

Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: