Online игра Mist » Новости » 

27.10.2015 - Праздник Самайна + изменения в игре


  • Кто в ночи в хаот спешит, призывая зло?
    Сталь блестит, глаза горят, за спиной крыло...
    Кто наш старинный враг, кто же тут злодей?
    Он идет! *


    Белонгские мальчишки распевают эту песенку на городских улицах, доводя мирных жителей до нервного срыва. Ведь все помнят, что приближается старинный праздник урожая - Самайн. Праздник добрый, чудесный и очень светлый...

    Три дня - с 30 октября по 1 ноября в Белонге празднуют Самайн!

    В честь праздника Мастерская города предоставляет всем желающим 50% скидку на переточку предметов!

    Горожане решат тряхнуть стариной и снова вспомнят дорогу в Замок поединков, где вы сможете встретиться с ними лично и за активное участие в бою получите лоскуты, нитки или шерсть - материалы для пошива праздничного наряда.

    Виолетта Тари своими собственными руками сошьет для вас костюм (правда, хитрая дама никогда не предупреждает какой именно), который не только изменит ваш облик, но и увеличит некоторые боевые характеристики!

    Затем можно будет вернуться в Замок поединков, и дружелюбные горожане, увидев вас в таком наряде, могут угостить вас праздничной Конфетой, которая дарует дополнительную возможность "проклинать" противников в каждом бою (действует только в сочетании с костюмом).


    А каждый час воин, сразивший за прошедший час больше всего переодетых горожан, станет Самайном! Он получит уникальный образ и два боевых эффекта, которые можно будет использовать в любом сражении!


    И конечно же, в Магазине можно будет найти праздничные подарки.



    Изменения в игре

    1. Изменения для новичков

    - Новичков в игре теперь приветствует племянница Корвина;

    - значительно ускорено прохождение первых двух уровней игры;

    - убраны второстепенные информационные квесты, вместо них добавлены иконки-подсказки, которые позволят быстро найти рюкзак, создать дуэль, найти Магазин и т.п.

    2. Война гордыни. Убраны клановые знаки участников боя и изображения легендарных образов (сами усиления от образов при этом продолжают действовать).

    3. Загородное путешествие

    - Появилась возможность звукового оповещения о найденных предметах и объектах. Кнопка для управления оповещениями находится в локаторе рядом с информацией о текущем местоположении;

    - отряды 13-14 уровней будут встречаться в локациях 12 уровня с гораздо меньшим шансом.

    4. Изменения параметров боевых эликсиров

    - Легендарные зелья (зелье разрушения, оберег стойкости) теперь нельзя продавать другим игрокам, они становятся только личными (в том числе те, которые сейчас находятся в рюкзаках персонажей). Все лоты, выставленные на продажу, возвращены владельцам. При этом гос.цена легендарных зелий увеличивается до 20 серебряных монет, цена в Заморском прилавке снижается до 5 червонных.

    - Руна невмешательства теперь не имеет гос.цены, не может быть сдана в скупку. При этом цена ее продажи в Магазине не изменилась.

    5. Другие изменения

    - В логе боя теперь есть запись о сработавшей возможности кинжала направлять удар в место, не защищенное блоком. Называется эта характеристика "обходной удар";

    - в таблице квестов теперь выводится информация о дате и времени повторного получения квеста (для заданий, которые можно выполнять несколько раз).

    - персонажи 1-2 уровня, заблокированные навсегда, будут удаляться из игры по обычным правилам.

    6. Исправлены ошибки

    - Перенос тем от персонажей с форумным безмолвием в соседние разделы форума;

    - вмешательство наемников в центральную комнату в кланвойне;

    - исчезновение предметов и эликсиров (потерянные предметы будут компенсированы частично или полностью);

    - проблемы дропа жетонов и монет в боях Ифрита.

    Удачной игры!

    * Если вы попытались спеть песню белонгских мальчишек, то поздравляем! Вы официально признаны совершеннолетним и можете беспрепятственно посещать Белонг.
Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: