Online игра Mist » Новости » 

11.11.2015 - Новые этажи Подвалов Замка поединков и изменения в игре.


  • Уважаемые игроки!


    Доступ на 21 этаж подвалов открыт!


    21 и 22 этажи подземелья предназначены для игроков 15 уровня, поэтому не ждите, что там будет легко. Вот что ожидает всех отчаянных воинов, решившихся на этот поход.

    Ловушки ("колдовские печати") располагаются на совершенно случайных клетках мирных комнат 21 и 22 этажей! Кроме того, попадать в них теперь гораздо неприятнее:

    - колдовская печать может снизить уровень жизни до единицы, либо наложить крайне неприятный боевой эффект на ближайшие 10 минут;
    - если персонаж находится под таким эффектом, и обнаружит новую печать (с тем же, или иным эффектом), то предыдущий эффект продлит свое действие еще на 10 минут;
    - колдовская печать может сработать как сирена, и призвать в мирную комнату сильную группу подвальных монстров.

    Каждая боевая комната на 21 этаже дает дополнительную силу монстрам, охраняющим лестницу. Чем больше боевых комнат на нечетном этаже осталось незачищенными, тем сложнее вам будет прорваться на 22 этаж.

    В некоторых боевых комнатах стоят Алтари, несущие смерть! Как только в такую комнату войдет первый воин, дверь за ним мгновенно закроется... Ищите обходные пути и спешите на помощь! Ведь каждый раунд Алтарь испускает ядовитые пары, которые способны мгновенно убить одиночку (или нанести серьезный урон группе бойцов).


    Ну и конечно же новый Хозяин подземелья очень не любит незваных гостей. Мы не гарантируем вашу сохранность в этом бою!
    Зато после его смерти самый доблестный игрок сможет получить рецепт для производства новых атакующих, защитных эликсиров или поддоспешников 14 уровня!



    Кроме того, на новых этажах каждое неудачное завершение боя (проигрыш, ничья, выход из боя) будет чревато для вас не только душевными травмами, но и физическими, так что не забудьте запастись заранее Лечебными настойками (для особо забывчивых эти эликсиры добавлены в Заморский прилавок).

    Изменения на всех этажах Подвалов Замка поединков

    - Теперь в случае ничьей комната не будет очищаться от монстров. Сделать ее мирной сможет только ваша безоговорочная победа.

    - Из игры убраны Талоны походов на нечетные этажи - теперь эта возможность доступна всем автоматически и совершенно бесплатно! Напоминаем: для того, чтобы начать поход с любого этажа кроме первого, вам нужно ранее убить Хозяина подземелья уровня этого этажа.
    Все бывшие владельцы Талонов получили денежную компенсацию.

    Другие изменения

    - Клановые турниры 13 и 14 уровня будут разделены (ближайший воскресный турнир пройдет уже по новым правилам).

    - В заявку на бой в Войне Гордыни теперь можно зайти только в предметах своего уровня или -1 уровня. Переодеваться в заявке запрещено.

    - При найме в бой, сообщения с приглашениями теперь получают только те наемники, которые могут вмешаться в этот бой (по уровню). И если сразу же после подтверждения найма бой завершается или закрывается руной, то заказ найма будет аннулирован без списания дней лицензии.

    - Запрещено передавать лавочникам плащи и амулеты с неполным сроком годности.

    - Кольца 13 уровня в Подземелье (на 20 этаже) смогут добыть только персонажи 13 уровня и ниже.

    - Исправлена ошибка с многократным наложением эффекта от отравленных стрел.

    - Невидимки не учитываются в списке мастеров онлайн.

    - Создавать темы и голосования во многих форумных разделах (за исключением раздела Ошибок в игре) теперь могут персонажи 3 уровня и выше.

    Удачной игры!


Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: