Online игра Mist » Новости » 

30.11.2015 - Клановые войны и другие изменения в игре


  • Изменения клановых войн

    1. Клановые войны убраны из требований (шкал) к росту уровня клана.

    – Шкалу "Победы в войнах" заменяет шкала "Клановые турниры" - заработать определенное количество баллов за первое место в клановом турнире (количество баллов = уровень турнира).

    – Шкалу "Доблесть в войнах" заменяет шкала "Обелиск войны" - Х дней включенного Обелиска войны (проводить войны при этом не обязательно!).

    – Текущие шкалы переносятся в новые пропорционально, с округлением в меньшую сторону.

    2. Войну можно объявить только клану с тем же высшим уровнем персонажей, что и у вашего клана. Если после объявления войны в клан вступает игрок более высокого уровня, он не сможет принять участие в боях клановой войны.

    3. Рейтинг каждого члена клана считается по максимальному - наивысший, который когда-либо был у персонажа.

    4. Обелиск становится временным улучшением.

    – Включается на 7 дней (все построенные на данный момент обелиски становятся временными, отсчет идет с сегодняшнего дня). Для включения требуется 1500 досок и 500 слитков железа.

    – При разрушении дает клану-владельцу кланопыт: 80 * уровень клана. Разрушается по истечении времени, либо при проигрыше в войне (во втором случае накладывается штраф на повторную постройку в течение 7 дней).

    – Обелиск увеличивает начисления в рейтинг репутации клана, но не дает скидку на включение временных улучшений.

    5. После завершения войны победитель получает:

    – 2/3 фишек из трофейного фонда (1/3 получает проигравший);

    – каждый второй дубликат проигравшего клана отправляется в кланхран клана-победителя в течение 7 дней после завершения войны;

    – 50% ресурсов от контроля локаций проигравшего клана (не идут в шкалы для роста клана) в течение 7 дней после завершения войны;

    – осколок мифического камня жизни ИЛИ осколок мифического храмового камня;

    – 50% от кланопыта за разрушенный обелиск проигравшего клана (остальные 50% получает проигравший клан).

    Изменения боев за ресурсные локации

    Новые правила подсчета рейтинга команд.

    1. В заявку на бой могут вступать любые игроки подходящей уровневой группы (рейтинг и количество участников не ограничены).

    2. Альянс и наемники могут вмешиваться в бой на 50% от суммарного рейтинга этой уровневой группы клана-противника.

    3. Рейтинг всех участников боя (клан, альянс, найм) считается по максимальному (это изменение касается и клановых войн).

    Другие изменения


    – На 6 уровне клана появилось новое клановое временное улучшение. Дает 10% защиты от всех типов магического урона, действует 14 дней, стоит 500 единиц кланового опыта.

    – В награду за квест Улучшенное оружие теперь даются подарочные вип-статусы "Больше опыта", "Больше фишек", "Быстрый сбор ресурсов" (все три) на 48 часов.

    – Откорректированы значения всех магических заклинаний для достижения наилучшего баланса урона стихий по различным типам защиты.

    – Откорректированы награды в нескольких ответвлениях квеста "Доставка почты" для игроков высших уровней. Изменилось количество осколков в квесте "О вкусах не спорят", квест "Проверка на прочность" продлен до 22 этажа подземелья.

    – Алмазное сверло теперь можно добыть только в пещере духов, Нашивную оправу - только в пещере разбойников (ранее можно было добыть в обоих типах пещер). Шанс получения этих предметов не изменился. В лагерях духов и разбойников эти предметы продаются по-прежнему.

    – Минимальный червонный перевод другому персонажу теперь составляет 1 червонную монетку.

    Удачной игры!


Лотерея

Купи червонные монеты и получи шанс выиграть приз!

Нравится
Войти: